在我的眼中,所有的教师都是伟大的,美丽的!我的班主任农教师就是一位慈祥。和蔼。认真负责的好教师!
农教师的皮肤白皙红润有光泽,一双炯炯有神的眼睛还会说话呢!记得有一次上课时,从不开小差的我不明白怎样回事开了小差,居然还被农教师发现了并看着我,那眼神好象在告诉我:“不要开小差了啊,我已经发现你了呦!”当时,我的脸“刷”的一下就红了,从此我上课更加认真了。
不明白你们发现了没有,每当走过农教师上课的教室时,你就会不经意的听到一阵阵幽默风趣却蕴含着意义的话语,不时还会有笑话从农教师的嘴里蹦出来!农教师那深入浅出的话语使我们很快就理解了习题的资料,同学们总感觉每次数学课都很短暂,每堂数学课都是我们的欢乐时光!如果你上了农教师的课,相信你也会和我有一样的感受!
农教师不仅仅在学习生涯中细心培育着我们,并且在生活上也悉心的照料着我们,生怕我们这些祖国未来的花骨朵不能茁壮成长!农教师对我们的爱是无微不至的。冬天里,她会把牛奶热一热再给我们喝,生怕我们喝了冷的胃不舒服;夏天里,我们玩的大汗淋漓,农教师就会用毛巾隔在我们那小小的脊背上,还提醒着我们不要贪凉感冒了。
多么好的教师啊,爸爸妈妈常常说:你们真走运啊,遇上了农教师!此刻提着灯笼也难找到这么好的教师啊!
或许我描绘的还不够清楚,但农教师的伟大形象却清清楚楚地印在我的心中!