生活的需要作文
轮回,是生活中不可缺少的,因为轮回就是锻炼与成长的过程,其实人的一生,或许是一天,都要经过无数的考验,考验多了,也许就变成轮回了。
又到了一个夏天,经历了一个四季的轮回,我也成长了许多,原来的天真幼稚早就没了踪影,随之而来的是一种成熟的气息。盼来了这一天,小杰要带我去山上玩,四处充满绿意,我很快被陶醉了,但我又叹了一口气:树木是经历了冬的摧残才长成了,一棵树不知要经历多少这样的恐怖轮回,但又应感到庆幸,因为如果没了这样的轮回,兴许它们也不会长的很好吧。
我曾听说别人讲愚公移山的故事,“就算我死了,还有我的后代,一代一代轮回下去,一定能移走大山!”可偏偏大力士来了,如果不是这样,不知又有多少英雄将出现在华夏!
没了轮回,生活……