以春天为题的作文
今天,阳光明媚,天气非常好,妈妈带着我去动物园,我非常开心。
我进动物园的第一眼看见的就是顽皮可爱的猴子,在旁边有一些黄色的、红色的、蓝色的小花。我还看见了喜爱“熬夜”的大熊猫正吃着竹子,竹子是刚长出来的,说明春天早已经到来,想着想着,大熊猫已经吃完了两根竹子。
我还有一个证据可以说明春天来了。我在看“棕熊”的时候,一些柳絮飘到我的衣服里,我感觉太难受了就大声的叫了几声,“大棕熊”闻声起来也对我大叫了几声,它还以为我在和它打招呼呢!“大棕熊”是要冬眠的,它醒了说明春天来了。这时,我听见大象的叫声就闻声跑去。我去买了一些香蕉去喂一只和我年龄一样大小的小象,它的性格和我一样,一看有些大象向它走去就赶紧吃一大口食物,它高兴地向我伸去又长又大的鼻子,向我叫了好几声,好像是在感谢我呢!春季动物们会吃很多的东西,小象吃了那么多,说明春天来了。
春天的动物园可真美呀!柳树绿,百花争奇斗艳,鸟苑里的小鸟们,在齐声歌唱:“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在金启元的眼睛里。”再看看身边的人们,个个都微笑着,穿着鲜艳而轻快的春装观赏着美景和可爱的动物们,人可比冬天多多了。我奔跑在动物园里,看到动物园里到处充满了勃勃生机,会观察的小朋友发现了春天,粗心的小朋友还没有发现春天!