夏天的脚步向我们走来了……
我们也即将开始我们的暑期生活。
在这夏日炎炎的夏天,我们能做什么呢?做作业、看书……
做作业看书不仅没能让我感受到乐趣。还会让我觉得自己的暑期生活糟糕透了。我努力思考该怎么安排这个暑假呢?想到夏天这么热,我们可以去游泳馆游泳。可是我不会。当然我们可以去学,去学也是一种乐趣。
所以我打算这个暑假来学游泳。给自己一个满满的收获。放暑假的第3周,我姐姐哥哥表哥表姐一起去了奥体中心学游泳。
下午我们来到了游泳馆,点名的老师把我们,带到了游泳馆里,果然游泳馆里很热闹。都是一群小哥哥,小姐姐在游泳,刚下水我很害怕,但是听了教练的指导,我就没有那么的害怕了。下水时水非常的冰,感觉像冬天一样,但是过了那么的几分钟,我就觉得没有那么的冷了。在这里我还交了几个好朋友。我们一起互相监督……就这样一节课又结束了……
游泳真的是一件非常非常有乐趣的事情!