放暑假了,我到住在瑞安的“QQ糖”姐姐家玩。有一天,姐姐说要带我去游泳,我兴奋地活蹦乱跳,赶紧带上泳衣和泳裤,高高兴兴地出发了。
“啊!小溪里的水可真暖呀”,我叫道。趁我不注意,姐姐托起一大把水泼在我身上,我马上潜到水里去,姐姐也跟着潜到水里去,就这样,我们玩起了潜水式打水仗。接下来我们开始了激烈的游泳比赛,“QQ糖”姐姐游的是蛙泳,我游的是自由泳。“预备,开始”!听着大家的口令,我们俩熟练地游了起来,最终,我们俩得了平局,不过我觉得还是要多多向姐姐学习。过了一会儿,“QQ糖”姐姐不知道从哪儿弄来一个游泳圈,我们俩坐在上面,用拖鞋划水,可好玩了。
美好的时光像流水一样“哗啦啦”地过去了,我们只好依依不舍地离开这条美丽的小溪。