一个炎热的下午,父亲带我去大源溪游泳,我已经等了很久了。
当我到达大源溪时,我发现那里已经有很多人了。他们穿着各种颜色的泳衣,在水中嬉戏,发出无尽的笑声。
我迫不及待地穿上泳衣,小心翼翼地踩在小溪边的鹅卵石上,跳进了小溪。哇!这条小溪很凉,但是泡在水里很舒服。然后,像一条鱼一样,我快乐地在水里游来游去,游自由泳、蛙泳和仰泳。我是多么幸福啊!
小溪清澈见底。在阳光下,仍然有星星在闪耀。突然,我发现水下有一块大石头,周围有许多小鱼。一些人在岩石的小洞里游来游去,一些人在岩石边上低声交谈,一些人在岩石上追逐嬉戏。这块大石头就像小鱼的快乐城堡。我跳入水中,情不自禁地伸出手去抓一条小鱼,但是那些小鱼游得太快了,以至于嗖的一声就消失了。
我还和父亲一起在水底捡螺丝钉,和水打了一场大仗。在比赛中游泳
这次在大源溪游泳真的很有趣!