战争的作文300字
从前,海底鱼类生活的自由自在。但是,海里发生了一场残酷的战争。
开始,鲨鱼类是霸主,而鲨鱼的王特别多。比如大白鲨王,虎鲨王,猫鲨王,狗鲨王等等……要想干了鲨鱼类可不是件容易的事呢!
有一天,鲤鱼王和草鱼王还有章鱼王有了攻打鲨鱼的野心。请让我们看看攻打过程吧:鲤鱼VS大白鲨王,草鱼VS狗鲨王,而章鱼VS虎鲨王。鲤鱼还没到就被剑鱼吃了,草鱼在路上被鲸鱼吞了。但章鱼十分成功。
一条章鱼顶8条虎鲨,虎鲨灭绝。可鲨鱼们听说虎鲨王死了,心里很伤心,于是一起把章鱼团灭了。章鱼灭绝。
有一条幸存的海底恐龙,他比所有都要小。别的鱼都笑他很小,但他并没有灰心,还每天加强锻炼身体。朋友们,你们觉得他天真吗?
海底恐龙获得了他自己的劳动成果,变成一只大沧龙。大沧龙去打鲨鱼,鲨鱼们都死在他手上,鲨鱼灭绝。大沧龙成为了真正的霸王!