战争的作文300字
星期五中午1:30我们整装待发,准备着进入“战场”,我们的每根筋都绷地紧紧的。就在我们急切的时候,突然一声哨响,终于打破了这长久的宁静。
球赛开始了,只见林羽朋飞速跑向下号,用手挡住他,但是,对方不识这招,球扔的非常高,6号抢到了球往球框方向,往上一投,大家瞪大了眼睛,顿时全场屏住呼吸,大家都希望幸运女神站在我们这边,果然球没投进去,我们抢到了球,拼了命地跑向我们要投的球框,但没投进。
下半场,6号被惹急了,直接抱球撞1号,还是有意伤人,但在规则中,走步加有意伤人是要罚球3个,和黄牌警告,球还是我们的。但是裁判好像不知道一样,只是警告和发球。比赛还是继续着。
最后以12VS4的巨大差距的我们结束了这场比赛。但我们还是坚信我们会赢,正所谓“君子报仇,十年不晚。”我们会赢这场“战争”。希望我们会赢。加油7班,我们永远是第一名。输了没关系,只要志气不输,就一定会赢。