战争的作文300字
这个念头让我越来越紧张,我叫士兵们一级戒备,士兵们连忙拿上武器,随时准备拼搏,我叫巡逻队今天多带五十士兵出去巡逻,只见士兵们慌张的跑回来了,我连忙问道:“怎么了?”士兵们慌张地说:“刚刚一出去几个人就被毒箭给射死了。”我带着五千精兵出去查查到底是谁把我的士兵给射死了,我们一出去,看到士兵们都口吐白沫,这个手法一看就是邪灵队干的。
我带着五千精兵去墓穴旁,大声嚷道:“快给本王滚出来,你这个邪灵王,快给我滚出来。”突然前面来了好多骑兵,糟糕,这是邪灵的精英部队,我叫士兵们赶紧隐蔽好,拿着弓箭随时准备反攻,他们大声地骂我们,突然,我们队的一个将领鲁莽的带着两千大兵冲了上去,只听见嗖嗖的声音,战争结束了,我们队的两千大兵都全军覆灭,包括我们的那位将领。
忽然,远处传来嘶哑的声音……