在战蚁巢里,艾里克说:到底反木头坦克导弹怎么做啊?!瑞恩说:唉,虽然咱们战蚁巢非常有名,但是对导弹方面的研究实在是太差啊!这时有一只蚂蚁出来说:哼,只要咱们好好研究,多查资料,一定能研究出好武器的!这只蚂蚁叫埃克尔,是一位发明家。艾里克说:你有好办法?埃克尔说:我已经掌握了反木头导弹的有关知识了!现在主要是没有材料。艾里克胸有成竹地说:埃克尔,你就说吧,需要什么原料,我想办法解决。埃克尔说:好吧。钢板100块、TNT型火药粉10袋、弹头钢块100个。瑞恩说:啊,一枚导弹要用这么多东西……埃克尔说:为了多造导弹。就得要多准备材料。艾里克说:好,开上运货车和载蚁车,去猛蚁巢!让他们帮助咱们解决。说着,二营的蚂蚁们都上了车。向猛蚁巢开去。
艾里克他们原料能够解决吗?