战争的作文300字
今天的中国还非常和平,但是罪恶的子弹还在威胁着娇嫩的和平之花,不少地区还弥漫着战争的硝烟。所以我们不能再让战争继续下去。
不少人被战争所害,所以我们不能再犹豫了,不能再让别的地区的人不吃不穿。还有一些孩子,由于食物短缺,孩子们大多都营养不良。使用一些违禁武器所产生的辐射,是许多战争后出身的儿童,得了白血病或者其他怪病。现代世界给人造成的破坏力更加巨大,联合国儿童基金会2003年报告,因为战争,世界200万儿童死亡,600万儿童受伤。
我要向四处宣传要保护和平,制止战争的广告,向众人们诉说,和平才是最重要的,用多少金钱买不回来的,只有人们不自私,才能让人类的世界更加美好。
让我们让战争放上丧炮,让明天更加美好!