战争的作文300字
二战前夕,人们四处逃亡。酪逃到哪里去了?到处都是烟,到处都是战争。
我是这个国家的战士。我不像别人一样逃避,因为我知道,无论我逃到哪里,都没有用。我只能静静地等待明天的阳光照耀大地,让战争开始。
太阳从地平线上逐渐升起。
逐渐上升,渐渐地。
这时,战争开始了。爆发了。
震耳欲聋的巨响,白色的闪电划破了宁静的天空。悲伤的哭声像刀子和针一样扎进人们的耳朵。鲜红的血液不断洒向天空。熊熊大火摧毁了古树。
为了国家,为了和平。我举剑杀过去,无数子弹射向我。我依次灵活躲闪。
突然,其他国家的战士冲了上来。
利剑无情地刺向我,却没有一把刺向我,其他国家的勇士换了武器。
一支长箭射向我,我还没缓过来,但是长箭已经射到我胸口了,然后我就再也没有醒过来。