战争的作文300字
今天我和朋友们一起去游泳,而且迸发了一场“战争”。
把两个游泳圈打好了气,我和李梓杨哥哥先下了水,可漆彬迟迟不下水。“快下来”“游泳圈怕什么”,“下来吧”。我和李梓杨说,可他还是不肯下水,我又说:“你可别敬酒不吃吃罚酒,我们要开始‘进攻’了!”然后使用“水浪攻击”泼漆彬,就这样,她下来了。
现在,我把简单的打闹进化为一场完整的“战争”了。
“战争”一开始,漆彬以微弱的优势领先,把我们打的落花流水。后来,我掌握了窍门,漆彬的武器以腿为主,李梓杨负责正面的佯攻,而我绕到他的背后抱住她的腿,他就动不了了。
这时,李梓杨用水浪攻击她,这样,我们取得了阶段性的胜利。
我们把漆彬逼到了1.7米水域,然后打起了游击战……
这次的“战争”让我明白了,玩也要智慧,不能傻玩,做任何事也需要脑子。