在一个奇异的帝国里,一大批细菌战士正在待命预备攻击一个人们小孩的大脑,然而他们得先打破小孩的自卫体例——白细胞。
就在这时候,白细胞雄师接到密探来报说:“细菌雄师将在五破晓攻击这边。”白细胞将领听了后不紧不慢地说:“不妨,量他们也攻不破我们的城门,况且我们有五天预备光阴。“
此时细菌雄师正在招兵买马,他们打通了”大肠杆菌“和”球菌“,最终他们不知给了啥益处,果然还打通了五个”红细胞“就寝进了白细胞兵营充任看护。
此时,白细胞将领还在愤恨白细胞们城墙修得太慢,熟不知细菌雄师已将领队蔓延到啥风光了。
五破晓,白细胞将领还在品茶,忽然表面喊道:拯救啊!细菌杀过来啦!”还在品茶的将领一忽儿把茶都喷了出来,他马上把忠告班叫来了,还特别把那几个红细胞也带了过来。红细胞到了以后,一下就把将领和忠告员杀死了!