战争的作文300字
战争是人们不愿看到的事情,因为它残忍。每一个人都希望有一个和平安宁的生活。可是现在又发生了残酷的战争。
当美国一定不易的宣布向伊拉克开战时,人民们心中的和平将消然离去,这次战争就像晴天霹雳。开战十几天,有多少人民在游行,坚持反抗战争。这场战争将有无数人的生命被夺取,有多少石油被吹毁。这是对全世界人民的伤害和经济发展。以前那繁荣的街道人山人海,可现在已是荒芜人烟。只有那一阵阵枪声和惊天动地的爆炸声。人民们睡眠不安,惊慌失措。与我们同年的小孩,他们一定不情愿战争。伊拉克已兵临城下,这场战争对伊拉克来说是十分重大的损失。美军兵强马壮,可伊军已兵荒马乱。但是伊拉克的士兵们‘宁为玉碎,不为瓦全’的精神让我十分敬佩。
这场经久不息的战争难道还要窃取更多人民的生命,将一个完美的国家淹没,让人民流离家失所,无家可归!我情不自禁地呼唤着:“停止战争,我们不要战争。”