战争的作文300字
战争,一个简简单单的两个字,别小瞧了它,遏止社会发展,人类的进步是它,是它造成的,现在世界落到今日的地步,都是它,它就是破坏人类美好生活的罪魁祸首。
因为战争,环境被污染了,大量的武器被投到地球表面上,地表环境被破坏,造成生态失衡;因为战争,浪费了地球资源,很显然战争对人类是不产生任何效益,大量的不可再生的资源比如:古迹技术也被摧毁。
假如没有战争,海鸥的乐园,还会出现战舰与水雷;假如没有战争,蜥蜴和甲虫的天下,就不会有着轰隆隆的坦克与大炮,打破了它们的梦幻;假如没有战争,星星月亮的家园也不会出现频频发射的导弹,把星星月亮的家园搅得很不安宁;假如没有战争,孩子们的乐园,如今也不会洒落这地雷的碎片,阻止孩子们奔跑的脚步。
让我们世界上所有的人共同努力。赶走战争,这个魔鬼、幽灵,让它在人世间,是“和平之花”发出艳丽夺目的光芒!