生日礼物作文
今天好开心啊!终于盼来了七岁的生日。走在上学的路上,感觉今天的天格外好,天空蓝湛湛的,小树绿油油的,我看着路边花坛里花儿也是五彩缤纷的,漂亮极了!
早上,我迷迷糊糊地刚一睁开眼睛,爸爸已经在我的脸上亲了一下:“宝贝生日快乐!今天我们宝宝已经整整七岁了。过得真快啊!想想七年前的今天,下午3:30分,宝宝出生时就这么长,只有
49厘米,两个手掌多一点,小脚丫正好跟爸爸的中指一样长。”爸爸用手比划着,现在已经1米3了,爸爸快抱不动了,爸爸说着又亲我一下。爸爸是第一个送我祝福的人,而且我出生时的模样记得那么清楚,爸爸是爱我的,可我平时还老给爸爸顶嘴,“爸爸,我也爱您!”我在心里说。
妈妈也起床了,给我抱来一大摞书,哇!有《神奇校车第三部——穿越雷电》、《怒海赏鲸》、《探寻蝙蝠》、《走进微生物》、《巡航北极》、《跟踪昆虫》、《拜放企鹅》、《逃离巨鲨》,还有《小猪唏哩呼噜》、《我
和小姐姐克拉拉》、《尼尔斯骑鹅旅行记》、《中国经典科学童话》、《蚯蚓的日记》、《爷爷一定有办法》、《鸭子骑车记》等等,好多啊!都是我喜欢的书,也都是老师推荐的书,我迫不及待地拿着书看了起来,拿着我的新书爱不释手,妈妈叫我吃早饭,我还在看,妈妈说:“你知道看书而忘记吃饭可以用一个什么样的成语吗?”我马上回答:“废寝忘食。”妈妈说:“宝贝真棒!快吃饭了,还要去上学。”
走到学校大门口,我看到大牌子上写着:“祝一、五班:冯一鸣,生日快乐!聚源路全体师生。”我好感动!这么多老师和学生为我送上生日祝福!
前天放学时老师送我一张贺卡,老师说:“提前祝一鸣生日快乐!”我打开贺卡竟然是校长送的,我好激动啊!校长那么忙竟然知道我的生日!谢谢老师!谢谢校长!
晚上,爸爸给我订一个巧克力奥特曼蛋糕,还带我去饭店吃饭。
今天一天我都在感动着,虽然不像在幼儿园那样和同学们一起分享我的生日蛋糕,但是我今天收到了最珍贵的礼物!有爸爸妈妈送的,全校师生的祝福,还有老师和校长的贺卡!我谢谢他们,谢谢所有关心我的人,我也爱你们!
今天是我最开心的一天!
(妈妈的话:真的很感谢老师和校长!您们在百忙之中竟然还记得一个孩子的生日,不仅是孩子感动!做为家长也好感动!谢谢您们!让孩子过了一个特别有意义的生日!给孩子的童年留下美好的一笔!)
这是我的生日礼物!有校长的贺卡,还有妈妈送我的书,神奇校车第三辑、鸭子骑车记等等,等我看完这些喜欢的书,再和朋友们分享我读书的快乐!