快乐的假日作文
这个假期我去了泰国。 玩得真开心。
我们到了泰国, 先去看鳄鱼表演, 我看到演员们竟然能把手和头伸进鳄鱼的嘴巴里, 我真佩服他们的勇气。 然后, 我们去了鳄鱼潭。 看到很多鳄鱼, 有大大小小几千条, 最大的鳄鱼有一千多公斤, 最小的还是一点小宝宝呢!
接着, 我们又去看了大象表演, 大象不仅会跳舞,打保龄球, 还会画画呢, 他们可真聪明呀, 最后, 来了一队大象家族, 大大小小有十几头呢, 他们从大到小排着队, 后面的大象用鼻子钩着前面一头大象的尾巴, 最后的一头幼象不小心钩掉了, 它赶忙又钩上去, 很担心的样子, 十分可爱!
芭提雅有东方夏威夷之称, 海滩非常美丽, 从五十六层的高楼上往下望,就面对着美丽的海滩和一望无际的太平洋;我们又坐游艇到海中钓鱼, 坐在游艇甲板的沙滩椅上, 看着蓝蓝的天空和海水, 感到很开心, 后来我们又先后坐快艇到几个岛屿上, 再下海游泳, 那沙滩上的沙子非常细, 游泳的时候象谁在轻轻地抚摸你呢!
我感觉这次旅行真快乐!