星期六的下午,妈妈带我去黄河公园玩,我兴奋极了,我的心久久不能平静。
我们骑着摩托车,有说有笑,像一群小鸟在欢快的叫。啊!黄河公园的人真多呀,像一群群小羊,进进出出。一进到黄河公园,最让我震撼的是“疯狂飞轮”和“旋转流星”了。“疯狂飞轮”一开始是平平静静的旋转,可是,在中间的时候,这个飞轮犹如一头发了疯的牛,跳来跳去,不得安宁。最后在妈妈的的鼓励下,我勇敢的战胜了这头疯狂的“牛”。
“旋转流星”这可是个好玩的,虽然看上去它很平常,但是,在中间的一段停了下来,我还以为已经停了,当我放下心来的时候,突然,这个“流星”又飞快的转了起来,一次比一次高,一次比一次急,一次比一次险。我的心都快飞出来了,我的魂魄都快散开了,真是惊心动魄啊!我惊魂不定的下了车,腿子吓的直发抖,手也在不停的抖。
这一天我过得惊心动魄,可时间如同流星一样飞快的流逝了,真希望下次坐的时候,它能转的再高一点,再狂一点。