快乐的假日作文
节假日到了,我们去缙云山赏雪。可是雪没有赏到,我们就只有去看唐阿姨的房子。
我们来到那儿,看见环境优美,空气新鲜,我们都羡慕不已。那里有个休闲地带,特别好玩,我们四个小孩在那比打撩子翻叉。我想,不就是打撩子翻叉吗!简单,我一定会赢。由于我们是在草坪上,因为我没有尝试过在草坪上打撩子翻叉,所以我就自告奋勇第一个打。我正要开始打的时候,突然我妹妹说:“我先打,我先打!”没法子,我只有让她。因为她的声音太大了。没想到她却打了个“狗啃泥。”她真是个橡皮人,摔了一跤还不够,又摔一跤。
一轮下来,我赢了。大家都不服气,九九说“我们来比翻跟斗!我一定会赢你的!”又是一轮下来,我又赢了。大家始终不服气,可是我们要回家了,他们也没办发了。
晚上,我们到一家饭店去吃饭,刚走进房间,果果就“啊”的一声大叫起来,原来果果差一点就滑倒了。因为这儿很滑,我们就来滑冰的游戏,在滑冰期间,我们分成了两队。我和妹妹一队,果果和九九一队。分好队后,我们开始了超极滑冰大战。结果两败具伤。后来我们又玩了很多游戏。
我们过的节假日真是一个快了而又美好的节假日!