给老师的信作文
亲爱的于老师:
您好!
我想您现在一定在抱着那肉嘟嘟的小宝宝,脸上全是幸福的笑容。
可是就算您有着无尽的开心,有时也是会有困难的。
相信您一定会在孩子在不喝奶时无可奈何,更在孩子酣睡初醒哭闹时手足无措。
不过您也别着急,这些都要慢慢地来嘛。只要您平安无事,我们就知足了。虽然无法在教室、办公室、大课间看到您的熟悉身影,可是您饱满的笑容也依然在我的心里闪动着。
即使您回家休息,不再教我们,那教室也载着我们的回忆。现在我们的教室也有一个崭新的记忆,这就是我们的新老师孙老师,她会替您在这段时间里教我们的数学。我也希望您能解决掉一切的困难,早日回到学校里继续教我们的数学。
我也会完成和另一个人的比赛,看谁能够像百年不鸣、一鸣惊人的鸟一样。