给老师的信作文
尊敬的老师:
您好!
我不知道我该不该说,但是我实在忍无可忍了。
这是我第一次写信给您,有几次我写好了,但我有不敢交给您。我知道有些歇马人瞧不起我们湘乡人,只有您与其他老师是例外的。您很关心我的学习,我也很感激您。我就不明白了为什么同在一片天空、同是中国人,差距怎么就那么大?您说我不太开朗,赵倩丽也说我内向,是的,我承认。但是在我以前的学校、家里都比现在开朗多了。我不太擅长和别人打交道,我没有威信,是的,我也承认!但在我以前的学校里那可不一样。我只好把话留在心里。上生物课的时候,看到黄耿在吵李晴,朱宇熙不做笔记,朱建龙乱画……还有一些人在吵的时候,我想发怒,但我没信心,提醒他们一次,不但死性不改,还吵闹,我…我…
老师,我还有救吗?应该大概没了吧!老师,我好羡慕您,您一个表情就能吓住全场了。我却和您相反。您给我发了“优秀科代表”的奖状,我一点也不开心,我不称职……哎,不说了,我还有好多话没说呢!算了,过去了,就让它成为过去吧!
祝:天天开心!身体健康,万事如意!