给老师的信作文
肖老师我想对您说:您对我那么好,我真非常地感谢您,感谢您对我的指导。经过您的指导我写作文有了很大的进步,谢谢您!
肖老师您是值得我学习的,肖老师您是我尊重,尊敬的,肖老师您是我的榜样。
您像我的妈妈,姐姐一样呵护我,当我第一次进入您的课堂,您亲切地欢迎我到来,让我丝毫没有陌生感。您生动的讲课方式、活跃的课堂气氛,一下子让我一下子就喜欢上了。
当我有些泄气的时候,您总是耐心的指导我,让我把作文继续写下去;每当我取得一点点进步的时候在班上鼓励我,让我有了学习语文的信心。您说;古诗、作文都是语文课的一种,说明我越来越喜欢语文了。
这段时间里,我跟您学习了很多知识,我发现了语文的乐趣,我想大声的对您说,肖老师,谢谢您!
小老师告诉我在生活的困境中,只有坚强,才能胜利!
肖老师谢谢您。