给老师的信作文
尊敬的中学老师:
你好!
我是实验小学六年级(2)班的一名学生陈奕垒,在四个月的时间后,您与我就会碰面,与我度过三年的初中生活。
虽然我与您从未谋面,但我已经有些兴奋了。可以想象在未来与您相处的日子了。
我在学校是老师的好帮手,班主任们十分信任我,并且常常交给我一些任务,交代我的事我可以出色地完成。
我的数学和英语成绩在班上一直名列前茅,虽然别人说我努力很多,但这离不开老师们的细心教导和耐心的指教。是老师们给了我学习的兴趣。
我写的字在班上也是数一数二的,每到“六一”儿童节的时候总是有一副我的字在展览上出现。
在班上大扫除的时候我总是最卖力的一个,因为我认为为班级做一些力所能及的事是快乐的。
在家里,我会积极地帮父母做家务,家里来客人了我会积极主动地为客人端茶倒水,客人们与父母给予了我不少赞赏和夸奖。
这就是我,希望在中学能与您有更深的了解。