给老师的信作文
尊敬的邓老师:
您好!
你离开我们去星桥小学教书已经半个月了。我们全班多么想你啊!我现在给你写信是多么激动啊!
这些天,我总是想起你对我的爱和帮助。记得我高二的时候,对学习一点兴趣都没有,也不知道浪费了多少时间。一次上课,你让我看文章《我爱祖国》。当你发现我读书很好的时候,你带头鼓掌。然后全班记住了热烈的掌声。你也用那种鼓舞人心的眼神对我说:“我真希望能经常听到你读得漂亮!”这是我第一次受到大家的尊重,我很开心。本来觉得自己很蠢,很没用。是你的掌声,你鼓励的眼神让我重拾信心。
还有一次,你给我们讲了一个故事,叫《采蘑菇》。你讲完故事后,提出了很多问题,让我们写一篇作文。过了几天,你批改完作文后,让我在课堂上看自己的作文。你在我的作文里发现了我写的精彩,一遍又一遍的说的很好。从此我的作文有了明显的进步。
你总是鼓励我,所以同学们离我更近,让我对学习充满信心。谢谢邓小姐!
希望
身体健康,工作顺利!