给老师的信作文
亲爱的郑老师:
您好!
前两天是感恩节,我想给您写封信。
第一我想说的是,您写得字特别好看,我就是照着您的样子写字,现在写字也非常好看。有一次上语文课时,大家刚把作文交上去。您刚批到第一本作业,就不批了。我们都紧张的看着您,心里想着:“老师是不是生气了?我们是不是写错了好多题?”正想着,您气冲冲地说:“这是谁的作业?写得这么乱,还好意思拿上来!拿回去重写。”终于,您把作业批完了,这节课也结束了。都是因为您的严厉,所以班里有些写得不好的同学慢慢也写好了。
第二,我能不能不写批评栏了。有一次,李纪泽宇早读的时候不好好读,我把他的名字记在了批评栏里。刚下早读,他就不乐意了。他来找我,问我为什么要把他的名字记下来,我说你没有好好读书呀!他只好回去。这件事好像是我做错了一样,我委屈极了,但是我没有给您说。
您虽然有时很严厉,但在我心里,您永远都是最好的老师。