丁老师:
您在郑州还好吗?
丁老师,您知道吗?自从您走了之后,我每想你一次,就要大哭一场,爸爸妈妈怎么劝我、安慰我都不行,您知道我有多伤心吗?
好了,不说这些难受的事了,给您说说咱们班上的事情吧!
石老师第一次给我们上课的时候,给班上的同学提了一个问题:她问她和您有什么不同。柳汭元第一个举起手,石老师就点了她的名字,柳汭元站起来说;"石老师的脸小,丁老师的脸大,石老师的脸是圆圆的,丁老师的脸是方方的。”他刚说完,全班同学都哄堂大笑。
今天,学校举行了第一届艺术节,我参加了两个节目,一个是舞蹈,一个是走模特。前几天一直排练,把我累得不得了,但是表演的时候,胡老师说我走的好,我就觉得一点也不累了。您要是在的话,一定也很高兴。
我想给您说的话很多,但是一下子也说不完,但是最想说的还是我很想您。丁老师,回漯河的时候要给我打电话呀。
祝您和您的家人身体健康,笑口常开。