乌龟作文
我家有两只小乌龟,那是我的两位好朋友。
我把它们放在了一个漂亮的玻璃缸里,还在上面放了几块小石头和一些水草,让它们和在大自然生活的一样舒适温暖。
以前,我走过,它就像没看见一样,看也不看我。但我不灰心,还是像往常一样,水脏了给它们换水,每天晚上给它们喂食,但决不打扰它们的生活。后来,我觉得乌龟也要洗澡,就定期给它们洗一次澡,洗澡的时候,它们两个小家伙老用爪子抓我。但时是长了,我也不怕痛了。
又过了一个月,我晚上去给它们俩小家伙喂食,没想到它们终于对我有点热情了,但我一走近,这俩小家伙又盯着我,这种眼神很让我害怕。但时间长了,这俩小家伙放松警惕,我只要一走过去,它们就在玻璃缸里爬来爬去。上回,我把它们俩抓到地板上,让它们跑步比赛,它们并没有不听话,反而尽力往前爬。虽然它们爬得很慢,不过还是好玩。它们爬到一格台阶上,爬不上去,一次一次四脚朝天,看得我哈哈大笑,但它们却坚持不懈。它们爬多了,也累了,就休息一会儿,又开始了……最后,我把它们放回了玻璃缸中,让它们休息去了。
小乌龟也是有感情的,只要你对动物,动物也会对你好的!