乌龟作文
今天我到亲戚家去玩。来到她家,我发现鱼缸里有一只小乌龟。我拿起它,仔细观察。乌龟绿绿的的,背上有许多纵横交错的花纹,很美丽。 这时,阿姨说“许文杰,我给你乌龟粮食,你去给它吃吧 !”说完,把小金鱼给我;。 “什么,乌龟吃金鱼?”我问道。 “是的。”阿姨说。 我把金鱼放进去,让小乌龟去吃。小乌龟瞄准好小金鱼,扑过去,可惜没扑中,咬到石头牙齿都快断了。小乌龟气得火冒三丈,迅雷不及掩耳得朝小金鱼猛扑过去。终于,小金鱼被捉住了,被乌龟给吃了。
我又想到书上说:小乌龟屁股 照镜子会撒尿。我要试试看。我拿来一面镜子,拿起小乌龟,一照。“嗖嗖”,尿喷了我一手。虽然 我一手尿,但是我还是很开心。 我喜欢小乌龟。