网络,相信大家都不陌生。网络,让我们知道了许多知识和道理。网络,让我们的交流更方便。是我们不可缺少的好朋友。
网络,还能玩游戏,以前,要凑朋友,朋友没有,就玩不成了,可现在不用了,因为有了网络,登陆网站,想玩哪个玩哪个,不想玩哪个就不玩哪个。全由你自己决定。网络还有一个强大的功能,那就是防止赌博,为什么呢?因为在网络这个大家庭中,有一种休闲娱乐活动,它是用网上金币来玩,你要是在家玩上瘾了,也没有警察来抓你。
有了网络,地球就像一个村子,交流十分方便。
网络走进千万家,网络是伟大的,它带领我们走进一个新世界。
网络,我爱你!