尊敬的叶老师:
您好!在不知不觉中,我已经在全良小学习生活了五年,在不知不觉中,我已经在您的教育下度过了一年阳光般温暖的日子。随着时间的流逝,我对您的印象、感情逐渐加深,我忘不了您课堂上的口若悬河,妙语如珠。
您拿着书本,在讲台上把自己的毕生所学都淋漓尽致地传授给我们;您握着粉笔,在黑板上书写着我们的未来。岁月在您的脸上刻下了痕迹……这全是因为我们,而你却无怨无悔,仍然把自己的青春年华奉献给了每一名学生。
考试快要来临了,您十分关注我们的学习,为了不让任何一个同学掉队,也别出心裁地用多种形式给我们复习,而您从不叫苦叫累。给我们开展了许多丰富多彩的课外活动,让我们放松心情,劳逸结合,以最好的状态去迎接考试。叶老师,您的体贴与关怀使我在又苦又累的考前“战争”中得到了许多的温暖与安慰,真的很谢谢您,亲爱的老师。
叶老师,或许,在班级七十多个同学中,我仅仅是一颗微小的尘埃。也许你终有一天会不记得我了。但是,无论如何,我是永远不会忘记您是那一个那么温柔、那么体贴的好老师的。您用您的汗水浇灌着我的心田,您用您美好的品格荡涤着我的心灵,让我终身难以忘怀。叶老师,我要真诚地对您说一句,虽然我无法去做些什么了,而我也即将要离开您了,我会一直在心底里默默祝福着您,直到永远,希望您在以后的日子里也能感受到我对您的这一份诚挚祝福!