给数学老师的一封信作文
亲爱的数学老师:
您好!
首先,我很感谢您对我这几年来的培育,您教了我三年(一二年级和六年级)。一转眼,六年过去了,再过几个月我们就要毕业考了,就要离开这个过了六年的母校,升入初中了。
马上要考试,我们却只知道我,而您比我们更急。我们不好好学,让您担心了。我知道,我一直不好好学,您一定很失望吧。
考试近在眼前,您盼望我们能考个好成绩,但结果会不会让您失所望,那就要看我们会不会认真听,努力考了。
几个月后,我们就要道别了,同学们都不希望分开,我也是一样。一考完试,我们就要“Say Goodbye”了,家都不舍得,因为毕竟这一个个都是相处了几年的人,虽然有的是新认识的,但也都是同学。
天下无不散的宴席,让我们用美好的心态迎接未来吧!