尊敬的老师:您好!
在我黑暗的人生道路上,老师——是您为我点燃了一盏最明亮的灯;老师——是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游
老师您虽不是我成长道路上的第一位老师,但是您是我迈向未来的其中一位重要的导师。记得我初次见到您时,觉得男老师当班主任绝对没有女老师那么好。刚开学后,您在课上说的一些话我怎么也不懂,甚至觉得您啰啰嗦嗦,还有些反感您,但是在后来慢慢相处中,我懂的您并不是啰啰嗦嗦的,而是在勉励我们好好学习,正所谓良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,我相信您所说得话对我以后一定会有很大的帮助,所以在这里我衷心得向您道歉,也希望你能原谅我对您的无礼。
但您也有一些不足之处,那就是您总是偏心一些好学生,对学习不好的同学来说有些。我认为您应该多多关注他们,耐心的为他们讲解,让他们对学习感兴趣,不再觉得学习是件痛苦的事情。这是我对您的建议,希望您能接受,也希望您别放弃班上的任意一位同学。
老师!您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗;老师!您的关怀就好似和煦的春风,温暖了我们的心灵。
祝您身体键康,事事顺心!
此致
敬礼!