敬爱的谢老师:
您好!
首先,我要感谢您对我六年以来的教育之恩!
树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会有枝繁叶茂的参天大树;花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人;而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长。老师,谢谢您了!
您在上课的时候总为我们创造一个轻松的课堂气氛,让我们能把答案更准确、更清楚地表达出来。我的成绩逐渐上升,表达自己想法的能力也越来越好了,上课时也更有信心举手发言了。老师,谢谢您了!
您在上课的时候总是对我们说:“要在别人的想法中汲取好的,改正自己不足的地方。”正因为有了您苦口婆心地教育,我才对数学产生了兴趣。我的成绩离不开您的辛苦教育,更离不开您的细心辅导。我走的每一步都离不开您洒下的每一滴汗水。老师,太谢谢您了!
您总是让我们多做些难题,让我们能更好的拓展自己的思维。但有些同学觉得太难了,不是随便乱写一通,就是直接找同学抄答案。您不但没有骂他们,还为他们做解题分析,来引导他们。所以,此后每一次我们都能很好的回答您出的问题。老师,太谢谢您了!您的教导让我获益良多,我以后一定会更努力学习,不会辜负您对我的期望!
祝您身体健康、工作顺利。