给数学老师的一封信作文
敬爱的老师:
您好!这是我第一次给您写信,在这封信里,我想感谢您对我的教育之恩。
其实在五年级我刚转来学校时,数学成绩并不是很好,属于中等的水平,而您却把我归属了优秀的行列,并给于了我鼓励支持,这才给了我学习数学的动力。五年级下学级我的数学成绩急剧下滑,渐渐的让我没了信心,而您看出了我数学成绩下滑的现象,便每次上课都叫我回答问题,每次考试都先看我的成绩,这又让我燃起了学习数学的信心。您的支持与鼓励,让我不再畏惧数学,也让我不再厌烦数学,还对数学产生了浓厚的兴趣,对它有了一个新的定义,到了六年级下学级,我的数学成绩又冲进了A班,几乎每次都能取得90分以上的好成绩。我如今的成绩要归功于您,您每次对我的表扬,对我的认可,都会让我欣喜若狂,让我觉得自己的努力没有白费。
其实呢,老师,我还有一个疑问,我发现您每天上课都会穿着不同的衣服,好像都没有与从前穿过的是重复的,我与同学们都猜想,您的衣柜是不是有我们家那么大?
李老师,您就是我数学生涯里的启蒙老师,给我自信和勇气,给我支持与鼓励,也是我学习数学生涯里一处无声的美丽风景。
祝您
天天开心,不论过了多少年,都能保持您那颗爱美心。