给数学老师的一封信作文
尊敬的数学老师:
你好!
我代表我们班的同学向你提点意见,请您别生气。
最近,期末考试就要来了。我们的学习越来越紧张,您总是把我们最喜欢的课改成数学课,我们个性苦恼,也明白,你想是想让我们考个高分,但是,你不就应连我们的看课余时光都拿去给我们复习数学吧?你为了给我们上数学课,经常枪课,还有时和其它科的老师发生一点小矛盾……
数学老师,我们还是儿童呀!儿童要有自我的自由,就算是世界竞赛也好,我们有我们的权利,我们能够自我复习。那下课呢?别人不要休息吗?同学们经常在背后说你的坏话,就连喜欢上数学课的同学都觉得厌烦了。老师,我们就应像一群活泼可爱的孩子呀,我们不能整天关在那教室里,听着你那“烦人”的知识长大……
数学老师,期望你能体谅别人!
此致
敬礼!