敬爱的xx老师:
您好!
转眼间一年多了,你也和我们一起学习了一年多的数学知识。春风暖怀,如水,光阴似箭,日月如梭。时间一年年过,青春一点点消逝。也许上天安排我们要在茫茫人海中成为师生,要把一个个陌生人组成一个新的集体。这个集体是一个的大,这个大家庭有一个响亮的名字六(1)班。
老师,在通往成功的路上,是您带领着我攻克一个个难题堡垒,学习生活中的我,曾经是一个迷失方向的路人。是您在黑暗的背后,为我插上天使的翅膀,举起那微不足道的灯盏,为我指引前进的方向。数学学习好比一杯苦茶,在开水的蒸融中才能释放出它独特的。人要好好品尝,才能知道它芬芳的气息。1+1像无色无味的白开水,但是有了其它符号,有了2、3、4、5……它不再是白开水,添上学习方法和积累,才能成为一杯茶。完美是人为追求的,这杯茶的完美是辛勤,这杯茶的代价是无穷的汗水。
老师,在一年多的时间里,在您的帮助下,我通过自学和听课才有优异的成绩。相信,老师您会点燃六(1)班的勇气,会让她在“银河系”中成为最璀璨的“星体”,会让六(1)班的每一个天使的光环更加闪亮,会让这杯苦茶的味道变得更加浓厚香甜。
六(1)班加油!老师加油!大家加油!
祝老师,工作不辛苦,面容常颜欢。
此致
敬礼!