安全的作文
现在城市里车川流不息,到处人山人海。社会上的经济水平提高了,人们的日子越来越好了。公路上车水马龙,闯红绿灯的人也就不断提高。 我想发明一种“交通安全器”,也叫“停车仪”。还想发明一种“交通安全器”,也叫 “阻行栏”。停车仪”可以使要闯红绿灯的车熄火。只要红灯一亮,射在每一辆车上,车就会立刻熄火。“阻行栏”可以使要闯红绿灯的人阻止前进。只要人行红灯一亮,就会从地下快速地冒出一排栏杆,阻止行人前进。
要是能实现,就不会再发生交通事故了。所以,我一定会好好学习的!
安全的作文3
今天,马先生给我们上了健康课。她选了四个学生来数数闯红灯的父母。我们班共有52名学生,27名学生的家长闯过红灯。请对这27名学生的家长说:“为了家庭的幸福,为了我们的安全,请家长不要再闯红灯了!”马还说:“过马路时要走斑马线,还要学:1站2看3过。”我希望学生们也能这样做,好吗?“
我认为,马老师很合理!我要严格遵守交通规则,而且还监督别人遵守交通规则。这样一来,我们的生活会更加美好和快乐!