母亲节话题作文
母亲呀,你是荷叶我是红莲,天上的风雨来了鸟儿躲到他的朝里。心中的风雨来了,我只躲到你的怀里。
母亲节是个值得记忆的节日,我们要感谢把我们带到这个世界上来的人。一个伟人曾说过人间最甜美的名词,就是母亲,我的母亲十分辛苦,像一只小蜜蜂一样,不论平地与山尖无限风光尽被占。
所以我要在母亲节,这一天给妈妈放个假,早上我早早的起了床,先把被子叠好刷牙洗脸,然后我把冰箱里昨天用剩下的米饭拉出来猜猜我要干什么,我要做一碗蛋炒饭,接下来我把油放进锅中拿接下来房主在河沿快速5分钟再加入葱花,我把它们呈上来放入碗里,两个鸡蛋搅拌均匀哎,快速翻炒帮助,帮助你快速再删除放入葱花,我把他们全上来加入盛在碗里。我又煮了,两个鸡蛋放在盘中就这样一顿,早饭就做好了,不一会儿妈妈醒了看到桌上的弹头饭和鸡蛋,觉得奇怪极了,这是谁做的呢,我开心的说是我妈妈看了开心的笑,我看着办吧,感觉有说不出来的喜悦。
慈母手中线游子身上衣临行密密缝意恐迟迟归谁言寸草心报得三春晖,我的报答,虽然如同一个分子这么小,不过也算一份,我对妈妈的爱吧。