写同学的作文
“甘宇轩,有人找你,”寝室的同学在叫我。我心里暗暗地想“谁呀,找到这里来了?”我跑出去一看,又是她,我小声而又生气地问:“你又来找我干嘛?拜托哦,这是男生宿舍呢,你一个女生跑上来,不怕别人说你是色狼啊?”“我对这个学校不熟悉,你带我去走走吧!”“好吧,那我们先去……”
记得昨天报名后,我象往常一样在食堂里吃饭,今天的排骨真好吃,土豆丝也不错,还有我爱吃的鱼……突然一个人在我肩上重重拍了一下,“咳咳咳……”我刚吃进嘴里还没有咽下去的饭立刻被吐了出来。我生气地回头准备发火,结果才发现原来是她,我问她来我们学校干嘛,她说我转到你们学校了,而且在你们班。哦,原来是这样啊!
于是她经常来找我玩,不分时间和地点,惹得同学们都笑话我们,说我们男女不分——其实他们哪里知道,这个女同学是我从小到大的好朋友,我们的爸爸妈妈是同事,又住在同一个院子里的同一栋楼,我们才出生就认识了呢!哈哈哈……
给你们介绍一下吧,她小鼻子,小眼睛,小嘴巴,梳着个马尾辫,一笑起来还有个酒窝。黑黑的皮肤,瘦瘦的象干柴棒。才来我们学校的时候什么事情都跑来问我,好在我乐于助人,在加上她还是大我三个月的老姐,我肯定会帮她不少,这不,又来问英语单词了。不过这家伙还真厉害,刚来的时候英语一点也不会,记得第一次考试她才得了六十多分,现在她和我一样考九十多分了,这都是她勤奋学校的结果。
我和她关系好还有一个原因,那就是她根本不像个女孩子,没有女孩子的娇气、任性和小心眼,她像男孩子一样勇敢。记得去年秋季打预防针,很多女生都哭了,她却象没事一样,勇敢地把手举到医生面前,可我知道她当时一定很疼。
你知道她是谁吗?她就是我的同学徐雨佳。