写同学的作文
我们班有个超级大胃王,他乃汪同学也。可能他真的与吃的有缘吧:瞧,那又圆又肥的脸蛋活像QQ的汤圆;那黑黑的眼球就像奶茶中的珍珠;那厚厚的嘴唇儿好似红润的香肠;那肥肥的耳朵就如白嫩的水饺;就连他那胖嘟嘟的身体仿佛是一个大大的狗不理包子,够滑稽吧!
“晨光熹微,我们从坦桑尼亚首都……”琅琅的读书声传遍整个走廊,就在我们专心致志的上课时,我的双眼在无意中拍下了一个可疑的场景:汪同学先偷偷地将右手伸进书包里,然后,用炯炯有神的双眼环顾了一下四周,见其他同学和陆老师没注意他时,立刻头朝下,接着双手捂住嘴巴,然后就当没事发生坐正了身体。正当我百思不得其解时,只听“喀嚓”一声,哦!我明白了,原来汪同学又在上课的时候吃零食了呀!我想:他一定不知道被我发现了吧!
不过,做偷鸡摸狗的事,终究会被大家揭穿的。这不,陆老师觉得路同学调皮,就罚他在自然课上做值日生。正巧,路同学发现了汪同学上课时偷吃干脆面,并告诉了陆老师。嘻嘻,真是老天有眼,这下汪同学可有苦头吃喽!
吃午饭时,他总抢着第一个拿饭,当有同学比他先拿时,他都好像有点儿不服气似的。大家知道吗?香肠、炸猪排、炸银鳕鱼等油炸食品和肉类都是汪同学的最爱,所以像我们这些最讨厌那吃这种东西的女孩子,都会把它们给汪同学,让他大饱口福。而且汪同学吃起饭菜时,是非常的迅速,那简直就是风卷残云,一扫而光啊!我真佩服他,对“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”理解深刻。更令人意想不到的是,有时汪同学会把自己爱吃的食物藏在课桌里,留着下午再吃,这可是举世无双的吧!
瞧!这就是我们班的大胃王,如果他能把吃东西的那股劲儿放到学习上,那就verygood了!