在我们班上,有一个和蔼可亲的老师,她为人师表、严于律己,实不相瞒,她就是我们的班主任—陈老师。明天,就是新世纪第6个教师节了,在此,我祝愿陈老师节日快乐、身体健康、万事如意!
曾记得有一个星期二的下午上课业辅导,下课时,我和同学玩“藏猫猫”的游戏,我被同学发现了,我便跑了起来,不知哪个班的同学推了我以下,我的头就被碰到了墙角,碰了一条大口子,流了很多血,同学门马上把我送到校医室,做了一个简单的处理后,陈老师也“飞奔”过来了,陈老师二话没说,拉着我就往医院跑,在路上,我看见陈老师跑得满头大汗、气喘吁吁,看到陈老师那着急的样子,我觉得她非常关心学生。到了医院,陈老师又为我挂号、取药。在缝针的时候,我看见护士阿姨拿着针进来了,我非常害怕,想要妈妈,可看到陈老师给我安慰和鼓励的神情,就像一束温暖的阳光洒进我胆小害怕的心灵,我也勇敢的缝完了针 。陈老师就像辛勤的园丁,我们就像花朵一样,永远离不开她的辛勤培植。陈老师还像一根蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己。我们每个人的成绩,都与她是分不开的,是她,给了我们开启知识的钥匙,我会用优异的成绩来报答她:我的班主任:陈老师。