王老师是我们的班主任,她高高的个子,长着一张圆圆的脸。尤其引人注目的是,王老师有一双大大的、美丽的眼睛。她的眼睛很神奇,带着一股神奇的力量。
有一次上语文课,我正在专心致志地听讲。当老师讲到重点部分时,我忍不住和同桌说起了小话。王老师发现了,可并没有批评我,而是用她那双会说话的大眼睛看了我一眼,好像在说:“上课说小话,能把老师讲的学会吗?”我立刻意识到了自己的错误,赶快坐端正,全神贯注地听老师讲课。下课后,老师走到我面前,微笑着说:“袁浩,你能够知错就改,就是一个好孩子。老师希望你以后能够严格要求自己,更加努力!”
还有一次,练习册上的题,我全部做对了。老师笑眯眯地看着我,仿佛在说:“你真棒!”老师的眼神让我感到浑身充满了力量。
这就是王老师,一位关心学生、和蔼可亲的好老师,她用那双会说话的眼睛一直鼓励着我不断前进。