艺术节作文
今天,一年一度的科技艺术节到了,我们带了小凳子,因为要在外面坐着。
“请同学们到外面站队。”我们忽然听到广播,就急急忙忙的拿着小凳子出去站队了。
第一项是跳绳比赛,第二项是拔河比赛,第三项是放风筝比赛,然后是跳舞,还有小品,小品里的一个节目最让我难以忘却,那就是双簧,给你们讲讲双簧吧:有一个小哥哥走上台来,炫耀他很能干,又有一个大哥哥走上台来,说他才是最能干的,他们俩争吵了一番,最后大哥哥说:“那咱俩来比试一下吧。”小哥哥说:“好啊。”然后就开始双簧了,最后小哥哥饿了,叫她妈妈给他送饭,他妈妈把饭拿来了,是一块蛋糕和一杯水,小哥哥把水倒到大哥哥的裤子上了,然后拿着蛋糕问:“这是不是你的嘴?”“不是。”“这呢?”“不是。”“这呢?”“对了。”然后他把蛋糕扑到大哥哥脸上了,此时,台下顿时一片欢声笑语。
啊,今年的艺术节真让我开心啊,期待着下一次的艺术节。