艺术节作文
上个星期而,我们学校举行了艺术表演,我可高兴了。晚上七点多,艺术表演正式开始了。我们这十六个跳舞的“演员”个个都十分紧张,因为我们是第一个节目,接下来就是主持人在台上讲了一会儿,我们就上台表演了,我们跳的舞蹈叫《剪纸姑娘》。音乐响了起来,我们几个在台上手舞足蹈,赢得了台下各位老师家长和同学的鼓掌。
那开始,我非常紧张,因为我下腰的时候动作非常的缓慢,就怕跟不上节奏。大约过了四五分钟,我们终于跳好了,台下也再一次想起了热烈的掌声。我们下了台喘了一口气,于是我们就在台下看其他班级表演的节目了。虽然他们表演的很好,但是我们仍然信心十足,因为我们相信冠军一定属于我们。
十点左右,演出结束了,突然下起了雨来,我们的眼皮也已经开始打仗了,于是我们搬好椅子就回寝室睡觉了。