艺术节作文
今天天,天气晴朗,我的心情格外高兴。我们期待已久的学校艺术节到了。
上午是美术类比赛,项目可多了:国画、手工、书法……,同学们各个精神抖擞,可认真了!
下午一二年级比赛群舞。我们一个个化好了妆,像一位位仙女那样美丽。
我们来到体育馆演出,集体舞开始了,台上的同学脸带微笑,可爱极了。
很快主持人报道:“下面是二(4)班的群舞《让梦飞起来》,大家欢迎。”我一下子紧张起来,我对自己说:“要勇敢。”于是我抬起来,挺起胸,和同学们走上舞台摆好姿势。
音乐响起来了,我们跟着音乐跳起舞来。一切是那么流畅,我们的心仿佛随着歌声飞翔。
台下响起一片热烈的掌声,我想:“我们跳得很优美吧!