艺术节作文
一份耕耘,一分收获。在今年学校艺术节的合唱比赛中,班里的同学好像拧成了一股绳,无论是在课上还是课余,大家不怕辛苦,认真排练。这么多天的奋斗在比赛的这一刻爆发了,我们整齐悠扬的歌声充满了整个音乐厅,最终我们三(1)班获得了第一名。
在这里我们要感谢一直陪伴和鼓励我们的班主任——吴老师,是她的精心策划和辛勤付出,才使得我们有了这么好的成绩。还要感谢学校给我们提供了一次展示自己的机会,让我们的才能得以发挥。
俗语说:“山外青山楼外楼,强中自有强中手。”我们的成功已经属于昨日,明日的成功还需用辛勤的汗水去浇灌。期待明年的艺术节我们再创辉煌!