美丽的菊花作文
今天,妈妈说要带我去看菊花展,一听这个名字就知道主角是菊花。
碧空如洗,万里无云,蔚蓝的天空上飘着几片小云朵,它们像小孩子一样在天空中玩耍、做游戏和变脸玩呢!
一会儿变成小羊羔,一会儿变成小白兔,一会儿变成一顶大帽子,多么美丽的天空呀!
进入展区随处可见各种颜色的漂亮菊花,首先映入眼前的是一座美丽的假山,假山上有一个大大的茶壶,下面还有一个茶杯。瞧!从茶壶里流出来的水多么的透亮!底下还有一片小池塘,池塘里的水清澈见底,几只可爱的小金鱼在水中嬉戏、玩耍……
园里的各色菊花争相斗艳,有紫红色的、淡黄色的、雪白的、浅绿色的,园艺工人们太厉害了,各种颜色的菊花被他们扎成形态各异的物品,比如那栩栩如生的长龙,那骄傲的孔雀,还有那憨态可掬的小猴,以及呆萌可爱的小兔,看得我眼花缭乱,一阵微风吹过,路边花盆里的菊花频频点头,让人看了喜不胜收。
这儿真美!我都不想回家了,可是妈妈说时间不早了,我们要回家了,我只好依依不舍的离开了!今天真是快乐的一天!