善意的谎言作文
不知何时,爸爸妈妈一句话也不和对方讲了,即使是两个人面对面的坐着,双方仍是沉默不语。虽然有时会说上几句,但他们俩会像七八岁大的小孩一样,你不让我,我不让你的。这样的局面一直僵硬着我看在眼里,急在心里。
发完信息,我又若无其事地做自己的事情了。
时间一分一秒地过去了,我的心也随之越跳越快,我等待着,等待着奇迹发生
中午吃饭时,爸爸妈妈似乎变了个人似的,都红光满面地给对方夹菜,虽然他们谁也没说什么,只有我知道他们心里在想什么。这不,家里得气氛又回到了往日的轻松愉悦。
哈哈这就是传说中的善意的谎言吧!