我的理想优秀作文
每个人都具有有所不同的理想和奋斗目标。如果有人回答我的理想和目标是什么?那我会毫不犹豫的问你:我的理想就是做到一个能给人们带给快乐和笑声的娱乐节目主持人。当我每次看见主持人把人们逗得哈哈大笑的时候,我是多么讨厌啊,我暗暗誓言,将来一要沦为一名杰出的节目主持人。
主持人每次都是光彩夺目的经常出现在电视荧屏上,但是谁又告诉他们在背后所代价的艰难和希望呢?他们为了能让观众忘记忧伤和苦恼,谁又告诉他们已经在台后苦练了无数遍,为的是,能让我们每天都开开心心的。他们做到了这么多只是为了让更多人注目他们的节目,让更多人坚信自己,接纳他们。别看他们平时大大咧咧,有说有笑。可是,是他们在关键时候向社会送还他们的爱心,来协助其他人;是他们带上我们去领略各地的风采;是他们教会了我如何看来生活中的细节,找到其中的奥秘。主持人是一分神圣而最出色的工作,相比医生、老师主持人也毫不逊色。因为他支起了人们的灵魂,转交我们做人的道理。
而我深信自己可以顺利,我没说空话。在以后的日子里,我要代价比其他人更大的希望,在课堂上认真听讲,私下多和别人交流,多参与学校举行的活动,来培育自己的口头能力,多协助一些必须协助的人。把我最杰出的一面展现出在同学面前。热情,勇气,毅力是我行进的动力。代价总会有报酬,而我只期望带来别人幸福,我会坚决自己的理想,不会为我的理想而努力奋斗。