老爷爷作文
人类,不要再猎杀动物了。
动物不是生下来就是一条贱命,它们不是人类的玩物,也不是人类的食物,它们是一条条自由、无辜的生命,它们的生命是无价的,而不是十几块钱就能买来完完整整的一条命。短短的一个月就会有成千上万的动物丧命于人类的屠刀。人类,你们想都没想过动物死前也会像人类那样害怕、绝望的。
动物的灭绝,几乎都与人类有着密切的关系。
在我心目中您是一位非常慈祥的爷爷,寒假里的一天上午,您不知怎么了,像发了疯一样在追打一只流浪狗,我眼睁睁看着那只狗被打死,在死前发出一声悲惨的叫声,那叫声似乎在说:“我做错什么了?为什么要打死我?”那叫声让人感到背后一阵寒意,接着我又看见那只流浪狗被扒了皮,吃了肉,至今我都能回想起那个血腥场面。
老爷爷,我想对您说:“不要再杀害动物了,它们也是有血有肉的生命。”请尊重它们,不然人类终将得到报应。