有趣的游戏作文
“哈哈哈哈……”教室里到处洋溢着欢乐的笑声,我推开教室门一看,原来是同学们正在进行“拼句游戏”呢!
首先,老师简单地说了一下游戏规则,并且给我们分了小组。然后,只见老师一声令下,教室里便只剩下笔尖在纸上划过的“沙沙”声,很快我们就写完了。第一个同学写的句子是:“1009年1月1日,灰太狼在厨房里刷牙、洗脸、上厕所。”同学们听完顿时用手掩着嘴悄悄地笑,我听了后觉得这可真是一件奇怪的事啊!当第二个同学读完他写的句子后,教室里早就是“笑山笑海”了!不一会儿,第三句话也出炉了,“3000年,机器人时代,张飞、关羽和刘备在美丽的校园里拿着扫把和扫帚打架”,我一下子忍不住,“扑哧”一声笑了出来。
第二轮游戏马上开始了,同学们写的句子一个比一个有趣,尤其是“哪吒在鳄鱼的肚子里打铠甲勇士里的坏蛋”这句话,我被逗得合不拢嘴,笑得肚子疼!再看看其他同学,有的同学早已笑得趴到了桌子底下。
第三轮不知不觉地来临了,我照样笑得前仰后合,可令我印象最深的是“小猪猪和名侦探在公园里玩手机”这句话,我十分迷惑,猪都可以玩手机吗?不过,幸好是动画,不然猪都比我们聪明啦!
这真是一次别开生面的作文课,直到下课,我还在“咯咯”地笑个不停呢!