水果拼盘作文
一个阳光明媚的星期五,我和刘小钰急匆匆地跑到小桔灯,同学们的桌上都放着美味新鲜的水果,这是要干什么?原来,要开始做水果拼盘的活动啊!
我们拿出自己带来的水果,哇!各种各样的水果,五颜六色。有白里透红的水蜜桃,有香甜可口的大西瓜,有小巧玲珑的葡萄,还有黄澄澄的香蕉,散发出阵阵清香。可是,有了这么多水果,该做什么呢?我和丁楠轩议论纷纷,忽然,丁楠轩眼珠子一转,说:“做‘吃货’拼盘把!”我双手赞成,就动手做起来。
我拿来一个大西瓜,先把它的肉儿切出来,再切成一瓣一瓣的,放在果盘两边,接着,我又拿来了红彤彤的小樱桃,当做一个“吃货的眼睛,最后,我把黄瓜切成一片一片,撒在整个果盘上,再放上各种各样的水果。一个“吃货”拼盘就大功告成了!
我非常感谢做水果拼盘这节课,它让我明白了一个道理:做事要有耐心,要有合作的精神,才能成功。相信有付出就有回报。