除夕快乐作文
今天是除夕之夜,明天就是春节了,我可真高兴啊。听,新年的钟声就要敲响了,我们来一起过个安神,快乐的除夕夜吧。
“咱们个老百姓啊,今儿个真高兴啊。”我哼着调儿,坐在电视机前,准备收看一年一次的春节联欢晚会。只听,叮!晚上8点了,春节联欢晚会就要开始了,我们全家同坐在电视机前,等着晚会的到来,等着除夕夜的安祥,欢快。
春节联欢晚会终于开始了,伴随着音乐和舞蹈,我们渐渐的入了迷。不知不觉,春节联欢晚会已经进行了一半了,可是我们还是没有一点儿的睡意。听,外面有放鞭炮的声音,哦,原来该放炮庆新年了啊。这可真是热闹了。
我们又看了一会联欢会,觉得很失望,为什么赵本山怎么还不出来啊。一年了,就等着看他这出小品呢。说着说着,赵本山就出来了。
到12点半的时候,春节联欢晚会总算是演完了。不过这当中,也有挺多好看节目常常使我们开怀大笑。最终,春节联欢晚会也就是想让老百姓高高兴兴的过个年,也就想在新年之际快乐一些。
除夕之夜就是这样的,快快乐乐,开开心心的,就是中国人过年的气氛。我祝大家:“新年快乐。万事如意。”