我的快乐作文
杜甫曾经说过“读书破万卷,下笔如有神。”这句话告诉我们读书给我们带来的好处。我也有属于自己的读书经历,下面我来给大家讲一讲吧。
记得有一次我刚吃过晚饭,就坐在床上看起课外书。我深深的被书里面的故事吸引住了,这个故事的名字叫《渔夫的故事》讲的是在大海的岸上住着一位贫穷的渔夫,有一天他在海里钓到了一条金色的鱼,这条鱼可以实现他的愿望。渔夫这下可乐坏了,他一而再再而三的向这条鱼实现愿望,因为他贪婪,金色鱼要收回所有从它这儿实现的愿望。从此这个渔夫就又过上了贫穷的日子了。就是这个故事让我看得很入迷,妈妈叫我睡觉了,可我仿佛到了书的世界里,根本不知道。妈妈叫了一声又一声我一直没有反应,最后妈妈来到我我的床前,大声的喊我我才知道要睡觉了。
这就是我,让我们一起养成热爱读书的好习惯吧!让我们一起去感受读书所给我们带来的快乐吧!只有这样你的写作水平才会提高哦!