我的快乐作文
著名作家高尔基说过,“书是人类进步的阶梯。”书是我们的好伙伴,它一直伴随着我们,让我们的知识丰富起来。
我六七岁的时候,就开始在书店里查找我喜欢的书,很多书都让我着迷,像《十万个为什么》,《钢铁是怎样炼成的》,《爱的教育》,《稻草人》,《海底两万里》,《中华上下五千年》,《励志故事》,《安徒生童话》,《宝葫芦的秘密》等。这些书我都爱不释手,这些书也让我受到了启发,懂得了很多道理,给了我很多快乐。
等我长到八九岁的时候,我又懂得了少看漫画书,看对自己有用的书,像科普类的,故事类的,作文类的,历史类的……这些书让我增长了知识,开阔了眼界。
看书吧!书能让你快乐,书能让你懂得新知识,书能让你受到启发,让我们一起来享受书的快乐吧!