我爱你四季作文
四季非常迷人,春季生机勃勃,夏季骄阳似火,秋季果实累累,冬季寒天雪地。
春天,桃花争奇斗艳,像一个个笑脸。小草绿油油的,像一片绿色的海洋,把大地装扮的更加有生机。油菜花竞相开放,金黄金黄的,好看极了。路边的蜜蜂可忙坏了,它们在花丛中采蜜。小燕子也从南方飞了回来,到处寻找好的住所。农民伯伯开始插秧了,小朋友们也欢快的去春游了。
夏天,荷花盛开了,像一个个荷塘里的仙女。肥嫩的树叶比春天更茂盛了。蜻蜓一个个飞过水池,像一个个会飞的小精灵从水中飞过。小蝌蚪已经长成青蛙了,他们蹲在荷叶上呱呱地叫着,像是在喊“夏天到了,夏天到了!”有些怕热的人都去游泳了,他们游的可欢快了!
秋天,稻麦成熟了,金黄的一片,可漂亮了!枫叶火红火红的,像一团团燃烧的火焰。水果也都成熟了,把果园打扮的格外美丽,整个果园充满了浓浓的果香气味。成群的大雁从北方往南方飞,他们的队伍也很整齐。农民伯伯通过春、夏秋三个季节的努力,终于迎来了大丰收。高粱被风吹过,发出了“沙沙沙……”的声音,好像在演唱呢,不光是高粱在演唱,麦子、稻谷也在给高粱伴奏呢。
冬天,腊梅依然开放,它们在路边看着出来跑步的人们,给他们加油鼓劲呢。很多树都枯萎了,可松树顶着严寒仍然很翠绿。小朋友们可欢快了,他们有的打雪仗,有的堆雪人,还有滑雪呢!
我爱四季的每一个季节,你们呢?