我爱你四季作文
一年有四个季节,春、夏、秋、冬。每个季节都有属于自己的颜色,春,是嫩绿色,瞧!小草从土里探出了脑袋;夏,是深绿色,高大的绿树挺着直直的腰,像是一位夏天的守护者;秋,是金黄色,一片片稻田像一片金色的海洋;冬,是白色,洁白的雪花从天上飘落下来,多美啊!
春天,是一位姐姐,她给大自然带来了勃勃生机。柳树姑娘梳着自己长长的头发,在微风中随风摆动,显得婀娜多姿。春暖花开,许多美丽的花儿在美丽的春天开放了。看那鲜红的玫瑰,一个冬天没开放依然显得娇艳美丽。
夏天,是一位哥哥,他给大自然带来了生命般的绿色。走进森林里,绿树成阴,每一棵树木都充满了生机与活力。骄阳似火的太阳烈日当空,在树阴下乘凉是个不错的选择。池塘里,亭亭玉立的荷花绽开了淡粉色的花瓣,但它却是从淤泥里生长出来的,真是“出淤泥而不染。”
秋天,是一位伯伯,他给人们带来了收获和喜悦。秋天一到,庄稼成熟了,放眼望去,一片金黄。田野上,农民伯伯开着收割机开始收割庄稼,整个乡村都充满了他们欢快、幸福、高兴的笑声。
冬天,是一位爷爷,他把人们带入了童话般的的世界。尽管他很慈祥,很安逸,却也能给大家带来欢乐,因为他会给人们带来礼物,那就是漫天飞舞的雪花。雪后,到处白雪皑皑,看,一群孩子们早已迫不及待走在雪地里,一起堆雪人,打雪仗,多开心呀!
一年四季,我们漫步在美丽的花丛中,躺坐在碧绿的草坪上,行走在金黄的稻田间,追逐在白茫茫的雪地里,是多么得幸福!
春夏秋冬,我爱你们!