我梦想作文
梦想,在我的感觉中就是一个特别梦幻的词,让人感觉好遥远,好神秘看不见,够不着。大凡凡夫俗子都会拥有美丽飘渺的梦想,我也如此。虽然到目前为止,我仍然在一扇又一扇梦想的大门外徘徊。但是这并不妨碍我痴迷地幻想:长大以后,我要怀着这份好奇,我执着地不停地追寻着,不停地穿梭在梦想的花园中
假如我是一名家喻户晓的歌星,在全中国人气榜高居第一。每天都会有许多的粉丝为我送来五彩缤纷的花篮,许多的大牌的综艺栏目邀请我去做节目,让我应接不暇。我还得应付许多的演唱会、签售会,舞台下的荧光棒纵情地挥舞着,舞台上挥洒着我绚丽的微笑与辛勤的汗水,就这样,我光彩照人地生活着
假如我是一名医生,一名为人民救死扶伤的医生。有无数的老百姓经过我的帮助而恢复了健康,我享受着他们在病愈后送给我真心的笑容,那是我收到的最美的礼物。医院办公室里留下了我忙碌的身影,病房内留下的是我和风细雨般的叮咛,我忙碌而快乐地工作着
假如我是一名教师,一名对学生负责、受人尊敬有爱心的老师。我喜欢站在窗边观看孩子们做游戏,享受孩子们天真烂漫的欢声笑语;我喜欢在他们沉浸在成功的喜悦中时给予他们恰当的鼓励和提醒;我喜欢站在讲台上聆听孩子们清脆、朗朗的读书声;我还喜欢在某一个天高云淡的周末,和孩子们一起拿着风筝奔跑在绿草如茵的大自然里,身后飘荡的是我们银铃般的笑声深夜里明亮的的灯光下是我专心批改作业的身影。我骄傲地生活着
假如我是一名主持人,一名妙语如珠,常常把观众们逗得捧腹大笑的潇洒的主持人。人们总是准时地坐在电视机前,期待着我的出现;孩子们总是给我写信,说想要成为像我这样亲切的主持人。电视机里的我落落大方,端庄而有智慧,娓娓动听的话语让人如沐春风,舞台幕后的我秉持着主持人的职业道德活跃在最需要的我的地方,倾听老百姓的心声,解决老百姓的燃眉之急,帮助大家把爱心带给灾区的人们我幸福充实地生活着
假如我是一名作家,一名与笔为友,忠实的代表大众心声的作家。我会将自己所感悟到的,最真实的想法记录在白纸上,然后与人们一起分享;我总是以文字为窗口,治愈人们心灵的创伤。对社会中存在的违背法律和道德的不光彩的一面,我会义正词严地批判和揭露;对那些高尚的心灵美好的事物,我会纵情讴歌;我会用笔写出让孩子们欢呼雀跃的美丽的童话,我会用文字给年轻人奋发向前的动力,让老年人在我的文字中徜徉夕阳般的幸福生活扉页上记录着我辉煌的成就,在另一面,我却必须承受一些人的反对与指责。我如一个真正的文人般生活着。
我是一名。。。。
我可以成为许许多多的人,只要努力,就会成功!在这期间,我不想过早地猜测结果,一个人的成败,不在于最后那句话是成功还是失败,而在于他努力奋斗的精彩的过程。就像读一本精彩的小说,我们总是按捺不住好奇想最早知道故事的结局,倘若直接翻到最后一页,你又怎能享受那喜怒哀乐带给你的震撼呢?梦想也是这样,只有亲身体会酸甜苦辣,才能得到梦想的考验和认可,才会获得那最后的喜悦。
所以,我可以坚定地说:为自己定一个目标,努力地奋斗吧!只有执着地去追寻,才能捕捉到你想要的结果。取得一点点的成就不算本事,重要的是学会品味生活的酸甜苦辣,这是梦想为人类上的一堂精彩纷呈的课程。