友谊作文
友谊,是每一个人都拥有的关系,无论是高尚尊重的上等人物还是低廉的社会底层人物,都会与身边的人建立友谊这种关系,但是这种许多人都不明白,那么请让我为大家解析下吧。
友谊就像是一架桥梁,把两段没有任何关联的关系建立起来,然后再相处过程中,把这段关系打造的像金石一样,这也叫作金石交情!在生活中,我们不乏看到社会上形形色色的人都与自己身边的人有这种关系,自己一个眼神或者是向对方做一个动作,那个人就心领神会,同时友情也纯洁到像水一样干净透彻,不会超越底线,做错误的事情。这便是友谊!
友谊也是在自己最困难的时候,伸出一双大手帮助我们的人。在自己穷困潦倒,垂头丧气的时候,总会有一两个人过来安慰或者是帮助自己,也正因为有了他们,我们才能够渡过难关,成为“鲤鱼跃龙门”后的神龙!这些关系在平时不会联络,但是只要自己有困难了,就会第一时间帮助自己,这便是友谊!
不知道你还了解多少种友谊呢?一起来说说吧,让友谊的鲜花布满真个世界。