人的生命只有一次,人若不好好珍惜就是浪费生命,糟蹋生命了。
我的爸爸虽然是个平凡的人,但他是我家的顶梁柱,也是我家经济来源主力,爸爸在我家非常重要,我们不能缺少他。
我爸爸的学历是大专,爸爸小时候成绩是总是考第一的,爸爸也希望我也和他一样,成绩也是好的,但我有时候会让爸爸失望。
我爸爸因为长年生病,身体一直不怎么好,但爸爸并没有在病魔面前低头,他艰难的与病魔斗争——-在家里吃了许多药。我知道,爸爸希望自己的病能快点好起来,我也十分希望。爸爸生病期间,虽然他生着大病,但感冒、拉肚子这些讨厌的小毛病也老是跑来做客,把爸爸经常折磨的疲惫不堪,但爸爸从来没有向它们这些恶魔屈服,他坚强地与它们对抗,克服困难照样上班。爸爸经常说,人吃五谷杂粮的,谁没个小病小灾的,挺挺就过去了,只要能起床走得动,我就要工作去。他每天笑嘻嘻的,快乐无比,别人不大看得出来他有病在身的呢。
爸爸就是这样一个人,一个坚强而喜乐的人。爸爸是我的榜样,他值得我学习。