热爱生活作文
生活有时让你伤心难过有时让你高兴快乐。虽然在生活中会有很多的悲伤和难过,但是我还是盼望新的一天快点到来,因为我会把一切烦恼抛之脑后,在快乐的生活中成长。
有一次,老师要来个模拟考试,我虽然不紧张,但是,有点兴奋。我抱着卷子,来回看着卷子上的题,心里暗自高兴,想:呵呵,这题太简单了一定能考个高分。我认真的写了起来。终于打了下课铃,我高兴地交了卷子。可是令我一想不到的事情发生了,我竟然才考了九十六,这次应该考满分的,究竟怎么搞的,原来是我看错了一个符号。哦,好可惜啊!但是我又想:这可能是老天故意捉弄我,这几次我太骄傲了。没有事,下次努力就行了。
还有一次,我老是玩电脑,妈妈对我说:“快点关上电脑,出去活动活动。”我虽然只玩了一小会儿,但是我还觉得这是老天在帮我,不让我近视了。出去活动一下也不是一件坏事。
虽然有很多难题在我左右,但是我总是乐观向上,我非常热爱生活。