热爱生活作文
可是假如咱们换一种生活态度的话你会发现,其实生活的琐碎中也藏有许多值得咱们去热爱的东西。
每天清晨初升的太阳透过玻璃照在家里的时侯,你会发现那是心境最愉悦的时间。这个时侯假如给自己画一个精美的淡妆,出去迎着初升的太阳走一走,你会发现其实生活还是充满了力气充满了光荣,充满了温暖。
走在路上你会发现每个人步伐仓促,可是假如你可以把脚步略微怠慢一些,你会发现路途两头的景色也会特别的漂亮。尤其是夕阳西下的时分,你会发现天是那么的蓝,云是那么的白,眼前的景色是那么的美。
寒冬腊月,一伙人围在一起吃一顿热火朝天的火锅,你会发现生活的焰火气味是那么的令人感动。
最美的景色在眼前,独爱的人在身边,咱们衣食无忧,咱们生活在和平时代,咱们有什么理由去倾诉生活的琐碎。