“哇,闫同学,你好厉害呀!”随我的一声尖叫,那一刻,我惊呆了那沙包已躺在地上了,它身上撕开了一个大口子,不停地掉着木屑,为什么会这样呢?那得让我慢慢道来。
那是一个课间,我正安静地看书,一旁发出一阵吵闹声,呀,是谁,打扰我看书,我走了过去,只见闫睿珊猛地一扔,沙包飞向玻璃,“啪”的一声,又掉到了地上,“不好玩,你应该往风扇上扔!”一旁的同学起哄,往风扇上扔?哦,不,不能。会大事不好嘀!我赶快去拦,可同学们围的很紧,我只好当个旁观者。闫睿珊又一扔,沙包飞向风扇,“哗”,只听一阵响声,沙包被甩在了玻璃上,这时木屑如雨,飘飘扬扬的,那沙包随着我的尖叫,“啪”沙包落在地上,我们上前查看,那沙包已被撕破了,哎,可惜!
当时我是觉得可惜,可后来一想,要是砸到同学,可该如何是好呀,太危险了!