夏令营的作文
还记得那几天在夏令营的我,玩得很开心,学了也很多,我玩了些啥,学了啥?看看下面吧……
教官给了我们一些又粗又大的竹子,给我们做了个详情示范:首先,我们要依照教官的方法将竹子搭成一个投挷炮架,然后,我们得将气球灌满水,再摆在投挷炮架上,最后投出去。只见气球“啪”一下爆开了,里面的水也只好流出来。教官说规则是这样的:“俩个大队互打,只要你接住你阵地里对方发射的水球,而且没爆,就加50分,如果爆了,就不加不减;如果水球掉进你的阵地而且没爆,对方就加50分,如果爆了,就不加不减;你的水球有限,你可以拿对方发射的水球,而且在任何地方,你就可以加一个水球。”
教官将我们11个队分成4个大队,我们齐心协力,搭出了一个坚固的炮架。这时,其他大队也搭好了。我们开始发射,我们的发射员是空姐(花名),一发就正中敌方阵地,而且没爆,我们欢呼起来。可乐极生悲的我却没留意到水弹的飞来,正中我可怜的头发上,水弹居然爆了,我看着自己湿淋淋的头发,不知咋办才好,这时,我们又发了一个大号水弹,正中敌方几个人之间,他们的裤子全湿了。就这样,我们左一发,右一发地打下去……最后,我们拿了第三名。
我们拿起枪,穿上战衣,跟对方打来打去。这时,我惊奇地发现,我已经没了俩条命了!我认真地想了想:我几乎可以说是一直躲在草丛里作战,我却不知不觉的没了俩条命!正当我思考的时候,敌方已经差不多冲到我们的警戒线了!我决定拼死一战,冲了出去,拿起枪就狂扫,敌方对我的突如其来感到惊讶,正当他们还没反应过来时,我又没了一条命。就这样,我玩完了,当我还摸不着头脑时,我看到了一把枪,顺着望过去,我终于把谜底揭穿了——一个阻击手在阻击我。
难道我们只玩了游戏吗?不,当然不是,我们还打了拳。每天早上,我们都得起得很早。为了什么?打拳!我们那时还伸着懒洋洋的懒腰,一点力气都没有,教官突然吹了一个180分贝的哨子,我们心中一震,打起了十二分精神,开始学打拳,教官居然还让我们叫起来。当然了,当时的我们哪有又打拳又叫的精神,叫的声音比蚊子的声音还小。教官又吹了声口哨,顿时,天上发出了一声惊天动地的叫声,“哈”。
过了一会,谁都开始越来越困,干脆连教官的口哨都理不了。这时,教官出了杀手锏,他叫我们踢腿,我们一踢,各个都倒在了地上,屁股却坐在了钢铁般的砖头上,疼死了。霎时,我们都这样想:好疼啊!!!!
当然,这好玩的夏令营不止这些,还多的是,如果时光可以倒流,那该多好啊!