夏令营的作文
今年夏天,妈妈让我参加了我盼望已久的夏令营,这是我第一次离开妈妈去夏令营。我兴奋极了,夏令营前一天晚上我翻来覆去,兴奋地睡不着觉。盼望着第二天快点到来。
第二天一早,我早早起了床来到目的地集合,坐上了大巴车,兴高采烈的前往杭州洞桥营地体验两天一夜的军营生活。我有些小期待:我们要到的营地一定非常大吧?而且应该很漂亮吧?我好激动啊!当我们到达营地时,我的兴致不由自主的减少了一大半,骄阳火辣辣的烤着大地,知了在树梢上不知疲倦地放声鸣叫,天气热的简直使人喘不过气来,这怎么受得了!我甚至有点想打退堂鼓了,我们到各自宿舍换好营服,就集合参加训练了。
我们很多人都皱着眉头,说:“啊?天气这么热,露天训练不把人晒成烤乳猪啊?哎!”可军令至上,我们只好排好队参训。这两天一夜的军营体验,共六个活动,我印象最深的,莫过于参加车辆坠水逃生,我们穿着救生衣,赤着脚,来到一辆模型车里,我心里既紧张又害怕,心都快蹦到嗓子眼儿了,正想着,车子开始往下沉,我的心慌了起来,我们火速往车下逃生,我吓得魂不守舍,紧抓着绳子,不敢往前挪动一步,那一刻,我感觉自己快沉下去了,教官在远处朝我喊:“快点上岸,不要慌。”我只好一步步艰难的游上岸去。上岸了还惊魂未定。
晚上,我们要自己做饭吃,我们组做面,结果简直惨不忍睹,面糊了,肉还没熟。我吃着这面,忽然之间好想妈妈啊,要是妈妈在就不会吃这种“黑暗料理”了。
这次夏令营,对我来说多么的难忘,使我深有感触,在脑海里留下了不可磨灭的印象。