夏令营的作文
妈妈给我报名了夏令营,我既紧张又兴奋,我的心扑通扑通直跳。
终于让我激动人心的那一天到了,我们坐上大巴车,经过两个多小时的长途跋涉,终于到达了目的地。在一番分房后终于看到了我住的宿舍,两张大床,一间小卫生间和一间小客厅,我一下子坐在床上弹了好几下。
最惊险刺激的要数夏令营的第四天了,我们一起上山玩滑索。我的心里像揣着一只小兔子一样乱跳,轮到我啦,站在台子上教练帮我弄好链子,我鼓起勇气两腿一蹬飞了出去。风在我耳边呼呼作响,“啊——啊,呀——呀,哇——哇”我发出海豚一样的尖叫。眼看马上要滑到终点了,可滑索偏偏像和我做对似的,在半路上停了下来。我悬在半空中害怕极了,觉得自己的末日快到了,还好老师用一根很长的树枝把我拉了回来,有惊无险。我走下来的时候,腿都软了。
这个难忘的夏令营,我永远也不会忘记你带给我的快乐,不会忘记你的多姿多彩。它不仅培养了我的自理能力,还锻炼了我的胆量。现在回想起这次夏令营,还意犹未尽……