夏令营的作文
夏令营的第二天,我们去广州的动物世界游玩,一路上,我们大家又蹦又跳,十分开心。
在这里,让我见到了许多可爱而又奇特的动物,威风凛凛的“草原老大”狮子,身手敏捷的“人类近亲”猴子,毛骨悚然的“远古猎手”蛇,憨态可掬的“澳洲国宝”考拉……但是最令我难忘的是“澳洲国宝”考拉了!考拉有一个又圆又大的头,有一双水灵灵的大眼睛,它的手脚特别灵活,能随意的在树中间来回爬行。你仔细看,还可看到考拉那灰色皮毛里,还有一个小小的育儿袋,上面还有几外小小的考拉呢!告诉你哦,考拉它每天有2个小时都待在树上哦!可不要说它懒,因为考拉爬行速度太慢,因此地面上对它来说太危险,所以它才待在树上。还有,考拉它几乎不喝水,你知道为什么吗?哈哈,因为它吃的桉树叶里含有大量的水分!
不久,我们分组活动,我进入了侏罗纪森林。我们走着走着,不知什么东西绊到我,低头一看,哇!是恐龙脚印。徐天翼看到,吓得浑身发抖,大叫:“妈妈咪呀!我不要去!”这时史航挑衅道:“胆小鬼!”穿梭到侏罗纪后,老远就听到恐龙的叫声。再往旁边一看,一只三角龙用三个角正对着我们,向我们嚎叫!徐天翼更害怕了。不过,我一点也不害怕,因为我知道这是假的,那么小,普通的三角龙也应该有12米长!
保护动物,人人有责。现在人类对环境的破坏愈来愈严重,不知几时才能看见动物的微笑呢?