夏令营的作文
我经历过许多夏令营,都是一日游。可这次去上海是三日游,这不,开心果们又闹出了许多趣事。
“哇,真大呀!”是谁在喊,原来是正在吃午饭的同学,“它能容下千人吃饭,我真是头一回见到。”“今天的饭菜真难吃!”原来是我们的挑食大王,他左看看,右瞧瞧,看见老师来了,赶忙把喜欢的饭菜吃完。老师刚走,他东张张,西望望,见老师不在,就把饭菜倒了,他每天都这样,饿了就买零食充饥。“这被真难套!”我一看,原来宿舍里的枕套、被套都要自己套,在家里个个都是小皇帝,可到了夏令营,没人伺候了,真是丑态百出。同学们把棉花塞进被套,可棉花不听话,打了一个滚,变成了一个球,弄了好半天才弄好!
晚上,这么多好哥们难得聚在一起,不玩白不玩。叫两个同学站岗放哨,里面的人把零食堆了一地,这个吃吃,那个喝喝,比神仙还快活。突然,放哨的同学大叫一声:“老师来了。”同学们连忙躺在床上,老师看看这个,鸡腿还在嘴里,瞧瞧那一个,眼睛睁得大大的。再把那个被子一掀,薯片还有一半没塞进嘴呢!夜里,我班韦小宝打呼噜,昊子嫌吵,居然把臭脚丫子放在韦小宝的嘴里!