夏令营的作文
虽然炎热的暑假已经过去,但我的心还沉浸在那次夏令营的快乐之中。
刚刚进入炎热的暑假,我们便开始了夏
令营之旅——横店两日游。我们经过三个小时的长途跋涉,首先,来到了长征宾馆。一路上,汽车缓缓地行驶在盘旋的盘山公路上,两旁的花花草草仿佛都在欢迎我。花儿向我点点头,鸟儿向我招招手,好像在祝我玩得愉快。终于长征宾馆到了,我们陆续下了车,排好整齐的队伍。来到了我们住的房间,我仿佛看见了长征时的情景,简单的两张床,一台电视,是多么朴素、多么清爽。
夜晚,刚吃过晚饭的我们,立刻向“欢乐谷”出发。欢乐谷内,有着一层层薄薄的雾,恍若人间仙境,让人沉迷于其中。两旁的景物,哪个不是异常美丽?你好,翠绿的小草!你穿着美丽的绿衣裳,是邀我与你共舞吗?你好,艳丽的花朵!你那灿烂。的笑容,是欢迎我的到来吗?你好,优雅的池水!你那安静的性格,是让我向你学习吗?
横店,多姿多彩的影视之城。欢乐谷,一个让人流连忘返的游玩之地。这次的夏令营,虽然只有短短两日,但我的收获足矣。