夏令营的作文
在这个暑假里,我们东辰学校举办了夏令营活动,虽是炎炎夏日,我还是积极报名参加了,这是我第一次参加学校举办的夏令营。
10天的夏令营活动很快就要结束了,这期间老师们把活动安排得丰富多彩。今天下午是夏令营闭营仪式,所有参加夏令营活动的学生及家长都出席了活动,学员们都准备了佷多文艺节目。
下午3点半,思源大讲堂己经坐满了来参加活动的学校领导和家长,雄壮的音乐响起,拉开了活动的序幕,开始是各年级同学表演节目,我们表演的节目是用口风琴弹唱送别,我很喜欢这首歌,因为它的旋律非常优美,所以我练习很久,演奏的也非常熟练。但上台前我还是非常紧张的,伙伴们也都有些紧张,大家相互加油鼓气,我不断的告诉自己一定要冷静,我慢慢静下心来,也不在那么紧张了。
终于到我们上台了,大家迈着整齐的步伐来到台上向来宾致敬后开始了今天的演出,两分多钟的演奏大家激情饱满,配合默契,我们表演结束后很多人为我们鼓掌,我的内心非常激动。
节目结束后就是颁发奖状,我们组共有两个优秀营员,我荣幸地成为其中一个,爸爸妈妈为我感到骄傲。我的心情一直不能平静,最后是幽默风趣陈校长的讲话,闭营仪式也到尾声。本次东辰夏令营圆满结束,我收获了很多,明年我还要参加。