夏令营的作文
暑假期间,我和好友参加了两天一夜的的夏令营活动,我告别了爸爸妈妈,坐上大巴车,踏上了令人期盼的夏令营之旅。
来到基地后,在老师的带领下,我们开展了丰富并且有意义的活动。“坦克大战”和“接管传水“等游戏,让我们体验了团队合作的精神”;心灵鸡汤“让我们学会了感恩.....,但最令我难忘的还是第一次搭帐篷。
傍晚时分,老师宣布了一个振奋人心的消息:晚上露营,自己亲手帐篷。我们都欢呼起来,老师先给我们示范怎么搭帐篷,然后我们领取了帐篷和睡袋,便开始搭了起来。先把帐篷布摊在地上,再把折起来的两支撑杆弄直,接着把两根支杆插入帐篷布套杆子的地方,帐篷就”立“了起来,大功告成。放眼望去,顿时,草地上冒出了一个个五彩缤纷的帐篷,仿佛来到了一个童话世界。大家纷纷在各自的帐篷前摆造型,留下这令人难忘的时刻。
通过这次夏令营,我觉得自己长大了,会照顾自己,学到了很多知识,也认识了许多好朋友,真是一次难忘的夏令营啊!