夏令营的作文
时间过得真快啊,一转眼又来到了炎热的夏天了。在这么炎热的夏天里,做为学生的我最喜欢就是去参加夏令营的,我每年放暑假都会去参加学校或者旅行社推出的夏令营。不怕给大家讲,我已经参加过大大小小的夏令营,夸张得说,我已经参加了十二次了,每次的夏令营都会给我多姿多彩的意外惊喜。
今天就让我来讲述一下我最难忘的夏令营给大家分享一下吧!
还记得那个时候我还是小学六年级的时候,那一次的夏令营令我终生难忘。那次是我第三次去夏令营,虽然不是第一次去夏令营,但是那次的经历是我最难忘的。那次的夏令营是我们学校举行的,所以好多同学都在一齐去参加,我们那次夏令营一共是参加四天,在这四天里,我们要到离开我们家园的一个比较出名的森林,那里没有电话,没有商店,可以说是与世隔绝,学校举行这次夏令营目的就是让我们自己可以没有家长在身旁可以生存,可以更加独立,我是一名热爱刺激,热爱新鲜活动的人,所以这次夏令营我是非常期待的,我们到了目的地之后,被眼前的景象给吓了一跳,完全树木,整个森林,有时候还有一些猴子在跳,在叫,我们听到都有点惊讶,老师让我们分开几个小组来生活,我就很快地分好组,然后分派工作,我来负责砍柴来生火煮饭,其他同学就去打水。每个同学都非常努力,我们都非常开心。
那一次的夏令营虽然有老师在旁照顾,但是我们都学习了好多东西,那一次的夏令营真是令我终生难忘啊!