美丽的黄山作文
我爬过许多大山,可没见过黄山这样陡峭壮丽的峰峦!黄山的山真奇:有的像仙人背篓;有的像猴子观海;有的像猪八戒吃西瓜;还有的像武松打虎……奇峰罗列,形状万千。黄山山峰真险!上“天都”的路几乎全都是直的,与地面成直角。
黄山的云海真美啊!近看云海,像一层浓雾,把那些奇峰异景遮得无影无踪,大风一吹,雾气飘走,一个个的奇妙景象又都展现在眼前;远看云海,朵朵白云像白色的蝴蝶,围绕着海洋,把一座座峻岭淹没,只露出一个个山峰,仿佛是大海里的小岛时隐时现,漂浮变幻,使人感到如此入仙境。
黄山啊黄山,我深深地爱着您!