美丽的黄山作文
黄山,相信大家都不陌生,下面,我就来给大家介绍一下。
走进黄山,坐上索道,我们就可以舒舒服服地观看美景了!下面有很多松树,再往上看去,一个四字成语形容,那就是“五光十色”了。下了索道,就自己往上爬,第一站,光明顶。上了光明顶,也就是上了黄山最高的顶了,上面真是太壮观了,从下望,下面的人就像小蚂蚁一样。第二站,迎客松,在去迎客松的路上,我看见了猴子观海和很多美景。当然最多的还是松树了。走了好长好长时间,才到了迎客松,我以前都是在照片上看见迎客松,但是今天我看到了真正的迎客松,迎客松像在向我招手。回去的时候我们还看见了送客松,向远处看去,金灿灿的。我想:黄山的名字是不是这样来的呢?
下了黄山,我恋恋不舍地离开了黄山,今天我真是太开心了!