调皮的我作文
我是一个调皮的小男孩,虽然调皮,但小朋友们都很喜欢我。
我有一双水汪汪大眼睛、尖尖的小鼻子,健康活泼。
下课了,我出来玩儿,发现了一只小蚂蚁,把它抓住,偷偷把它放进同桌的笔盒里,然后坐等同桌出洋相!不一会儿,上课了,老师布置作业,同学们,动笔写字,同桌也开始行动起来。她一打开笔盒,小蚂蚁就爬了出来,把她吓了一跳,脸都白了。老师看见了问:“怎么了?”同桌说:“不知道谁在我的笔盒里放了只蚂蚁。”老师,严肃起来,大声说:“谁干的?”我偷偷笑了笑,没想到被老师发现。老师指着我问:“是不是你干的?”我低下了头,被老师狠狠地批了一顿。
这就是调皮捣蛋的我,现在正努力改正着。