调皮的我作文
妈妈把水杯拿了出来,手心出了汗。
只见她摆了一个马步姿势,手握住水杯盖,另一只手紧紧把着瓶子身,有点像武打明星的样子。一发力,没有一丝动,再一次发力,依然是一点儿都没动,水杯真像一直在和妈妈作对,妈妈一拧它,它也使劲儿反抗,怎么也没让妈妈拧开。
妈妈又一次发力,比前几次都要使劲儿得多,我心里想着,这次一定会把瓶子拧开的,果然是妈妈,就是不同凡响。可是,水杯也不是那么好欺负的,它不想被拧开,它就真的不会被人拧开。这次的结果可想而知,好妈妈对战大水杯,大水杯力量很大,把妈妈的攻击一一化解。
妈妈不行了,最后的希望就是爸爸了。