调皮的我作文
我的同桌戴着的副眼镜,一张说不停的嘴巴,一双手动来动去,停不下来。
我的同桌助人为乐,有人向他借东西,他就借给他。我的同桌也很调皮,不信吗?那我向你们透露一下吧!
记得有一次,他和同学在玩游戏,他悄悄地躲到一棵大树后面,看见同学走过来了,就悄悄地走到那同学的后面,轻轻地拍了那个一下,那个人回头一看,咦!怎么没有人?他心里打了一下大大的问号,我的同桌飞快地跑到他面前,做了一个大大的鬼脸,把那个同学吓得脸都青了。
他就是我的同桌—林晨,你们说我的同桌调皮不?