调皮的我作文
同学们都打不开,只好求助班主任老师了。
老师看起来很有方法,拿起毛巾,盖到盖儿上,手一拧,脚一跺,杯子竟然无动于衷。
老师也没办法了,只好又把杯子还给了我,说:“你自己想想办法吧,我打不开!”老师有些无奈。
看来,只有一个办法了。那就是先忘了这件事,去玩。
玩了两节课,真挺不住了,必须得喝点儿水了,再不喝,就熬不了这最后一节课了,只好管张起华借了水,喝了。
终于放学了,我告诉了妈妈这件事,妈妈却不当回事。
“哎,就这点儿小事呀!你们老师都开不开?看我来大显身手一下!”妈妈有一点瞧不起我们的样子。
接着,妈妈准备开瓶子了,她那眼神看得出她胸有成竹。