同桌作文300字
老师让我写一篇最有特点的朋友的文章,我的脑海里立刻跳跃出我的同桌尹奕舜的形象。他有一头乌黑浓密的头发,长而密的睫毛,乌黑闪亮的大眼睛,圆鼓鼓的脸蛋,就跟我小时候看的年画中的胖娃娃一样,非常招人喜爱。
他是一个非常乐助人的的孩子,那里需要帮助,他总会第一个冲出去帮助别人。有一次我生病了,没有上学,正想着给谁打电话问问作业。电话铃奇迹般的响起来,传来我可爱同桌的声音。他把老师布置的作业告诉我,而且一再叮咛我要注意身体。我听着他的话让我感到朋友的可贵。( )
他还特别喜欢吃东西。每次在间休时,我给他吃的,他都会无比感激,眼睛里放着光芒,紧盯着食物不放。他吃的样子就像一个饥饿的小松鼠,嘴不停的吃着一直到腮帮子鼓鼓的,可好玩了!
他也有一个最大的缺点就是不爱干净。有时候他的水果掉到了地上,他捡起来用嘴舔,就算消毒了。还有他的笔,被他咬得伤痕累累,同桌呀!你怎么不想想,笔既有毒,咬起来又伤牙齿,这可不是一个好习惯,希望你能改掉这个毛病。
这就是我的同桌,乐于助人的同桌,好吃的同桌,有些小毛病的同桌。