中秋节作文
向前看,向前看,中秋节终于到了。
当太阳刚刚落山时,玫瑰色的天空非常美丽,就像一个小天使的红脸。在夕阳的映衬下,空间是如此柔软,美丽的光芒令人陶醉。
我的太阳公公刚刚落山,月姐姐迫不及待的跑出来,却看到树梢后面隐约出现一个金色的小点,正在升起,越来越大。过了一会儿,美丽的月亮姐姐出来了,圆圆的金闪闪,像一个大金盘。突然,几个金娃娃围着月亮姐姐跑过来,好可爱。天渐渐黑了,月亮升到了天上,穿上了银袍,明亮的月光充满了大地。
一家人坐在阳台上,吃着香甜可口的月饼,聊着有趣的话题,望着明月,心里有一种说不出的幸福。
深夜,一片乌云悄然降临。月亮藏在云后面,我们看不见他。我想:“月亮姐姐也要休息了。”。我父亲告诉我:“云遮月的八月十五日,还有正月十五的雪和光,这是一年中最迷人的风景,也象征着收获的喜悦。”哦,大自然的神秘,真是变化无穷。