写动物园的作文300字
我家是一个快乐的动物园,里面有可爱的野猪爸爸,爱干净的棕熊妈妈,懒惰的树懒哥哥和淘气的小老虎——我。
爸爸是一只憨厚可爱的野猪。他的领导能力很强,他们的厂子从没有人信任到数不胜数的订单,这都是他的功劳。他的饭量很大,一顿能吃好几碗呢!吃完了,就带着我出去溜达溜达。
妈妈是家里名副其实的棕熊。她很讲究卫生,一点点的灰尘都不放过。我们家的地被她拖得一干二净,当时我踩上去,哇!感觉我们家开了溜冰场了。我一看,原来是太干净了,都能照出我的影子了。
我的哥哥是一只树懒。晚上睡得晚,中午了才肯起床。想让他早点起来是非常不容易的。有时他醒了也继续装睡,我们走远了,他就拿起手机玩。
我是一只淘气的小老虎。走路很轻,经常会把妈妈和同学吓一大跳。我们就会胆战心惊地问我:“你干嘛?”
这就是我的家,一个充满快乐的“动物之家”。