写动物园的作文300字
3月27日,我们去淹城野生动物园春游。到了动物园,我就看见了一匹奔驰的骏马,速度非常快。又看到了被关在笼子里散步的狼。我们去了百鸟园,首先映入眼帘的是一群金刚鹦鹉,还会学舌呢!其次是只毫不起眼的八哥.........最后是美丽的孔雀,它开展的一幕吸引了我们,看了很久才离开。接着我们坐上了小火车,继续参观动物世界。我们第一个看见的是鹿,正在吃草,还有只鹿把头伸进车厢,我们都被吓呆了!几只雄狮在草坡上睡觉。小火车开到棕熊的领地,我们下车喂苹果给它吃。而后我们又见到神兽——驼羊地区。吃完饭,我们又参观马戏表演,猴子爬梯子比赛和黑熊鼓掌,真可爱。
不知不觉,到了离开的时候,再见了小动物们,下次再来看你们。