写动物园的作文300字
我家是一个动物园,里面有很多动物,有猴子,有猫,还有熊。
我的弟弟是一只猴子。他比较瘦,活像一只灵活的猴子。他每天给我表演杂技。他特别爱爬上爬下,非常调皮,常常用他那“长尾巴”把我的本子偷走,然后看我的笑话。他的头发总是很乱,怎么梳也梳不平。有一次他起床,我给他梳头发,可头发像他一样调皮,就是不贴在头皮上,我用了一些水,才让这头发变平整。
而我妈妈则是一只猫。这只猫不一般,她总是穿着一件灰衣服。她很聪明,也很善解人意。有一次我考试没考好,她既没有骂我,也没说我,而是温柔地帮我理解错题。有这样一只猫妈妈可真好。
我的爸爸是一只熊。他喜欢穿黑衣服,还很胖。他对我有些时候一点儿也不友好,不如妈妈温柔,会很凶地向我们说话,把我们吓死!这时,熊发怒了。
这就是我家的动物园,你赶快来瞧一瞧吧!