写动物园的作文300字
我家是个小型“动物园”,想要什么动物立马变出来,话不多说就让我们看看去吧!
熊猫——爸爸
你们想知道,“动物园”里什么的动物最弱小吗?那当然是我糊里糊涂的爸爸了,为什么要叫他“熊猫”呢?因为有时老妈叫老爸去洗澡,可“熊猫”却说:“等我看完这集电视剧先。”可过了半个小时后老妈又叫他去洗澡,结果传来还是那句老话:“等等,我看这集电视先。”哎,真拿他没办法!
蜜蜂——妈妈
那位忙里忙外的女士,你们知道是哪位吗?不用说了,当然是我老妈“蜜蜂”。一天到晚上忙个不停,早上六点起床做早餐,送我去上学,中午去上班,晚上下班回来还要做晚饭,整天忙里忙外的,不像我整天自由自在的去上学,而她却默默在为全家人服务。
猪——我
你们是否听说过,我有个出了名的称号“猪”。我是一只猪,整天吃饭了玩,玩完了吃,吃完了睡,还有你们还不知道我是家里的小霸王呢!
你看,我家的小型“动物园”是不是很特别呢?