写动物园的作文300字
动物园里很好玩,里面的成员个个性格迥异,姿态不一。我家也是一个小小“动物园”。想必你们一定觉得奇怪吧!哈哈,请听我一一道来。
先来看看我家的“母老虎”吧!她就是我的妈妈,我最怕她的吼叫。每当我考试不理想时,她的眼珠子瞪得几乎要飞出来一样,张起嘴巴对我大吼,把我吓得像小老鼠一样浑身哆嗦。
我的爸爸是一头力大无穷的“大黄牛”。他的力气特别大,有一次,妈妈让爸爸搬三箱苹果,只见他两手抬起苹果箱,扛在肩上,然后飞快地跑进了家里,就像搬起一团棉花一样轻松,看的我目瞪口呆。
我的弟弟是一只调皮的“猴子”。他一刻也停不下来,一会儿干这个,一会儿干那个。告诉你们一个小秘密,他非常喜欢吃香蕉,喜欢爬树,你们说这样的弟弟,不正像一只猴子吗?
我自己呢,是一头“懒猪”。每当休息时,我每天早上都不肯起床,不管是什么声音都叫不醒我。
这就是我家的“动物园”。随时欢迎你们来我家呦!