写动物园的作文300字
今天上午,我们班成了一个动物园,也就是属什么的都有,你可能发出疑问,一个班为什么会属什么的都有呢?那就请继续向下阅读吧!
刘李超去交作业时,走路声“扑通扑通”的,老师说到:“李超,今天怎么属大象啦?”刘李超听了轻轻走回座位,老师又说:“瞧!属大象的又边属小猫的了!”逗得全班哈哈大笑。
在一次体育课上,老师说让跑步,王帅却青蛙跳,这时我们的班主任来了,说:“瞧!王帅属青蛙了!”
为了准备学校的大合唱比赛,同学们到操场上去排练,闹得不可开交,有的玩耍,有的打滚,有的疯跑,老师看到我们的调皮样儿,又拿出绝招,微笑的大声喊:“我是不是走进动物园了呀!”同学们听了,不足5秒钟,立刻站得像松树一样了。
看书时,同学们叽叽喳喳的读书,老师又说:“怎么又属小鸟了呀?”同学们听了,立刻安静了下来。
现在你该相信我们班是个小小的动物园了吧!