写动物园的作文300字
我早就听说苏州动物园很有趣。去年暑假,我爸妈终于带我去了。到了门口,看到大门上写着几个苍劲有力的大字“苏州动物园”。门前有红花,娇艳美丽!走进动物园,穿过一座石桥后,我们来到了树林里,那里有一群猴子。有的在上蹿下跳,有的在吃顾客扔的水果,有的在挠痒痒。他们调皮可爱的样子不时让顾客发笑。过了一会儿,我看到一条巨大的蟒蛇挂在树上,直径约30厘米,长7米。我吓了一跳,退后一步,心想:它会吃了我吗?结果我鼓起勇气去摸它,它没动。我又想:是死了还是睡着了?然后,我又看到了大象。它的耳朵像细扇子,尾巴像绳子,腿像柱子,身体像墙。好大。说到这里,我想起了蜡笔小新唱的一首歌《大象,大象……》。后来,我又看到了一只大乌龟。它像黑板一样大。我又看见河里的鱼了。它比一个大。最后,一条鱼和它的妈妈一样大。苏州动物园真的很好玩。如果我再来苏州,我一定会再玩。