写动物园的作文300字
我家是个动物园,每个人都像一种动物。
我爸爸像一头牛一样勤劳。白天6点就给我们做早饭,然后温柔的叫我们起来吃早饭,接着送我去上学,又去上班,晚上下班回来时,手里拎着超市买好的菜,然后开始煮晚饭、洗碗、打扫卫生,周而复始,任劳任怨,我爱我的爸爸。
我妈妈像凶猛的老虎。每次我不听妈妈话时,她就会从平静转为生气,生气的时候就会火山爆发,实话实说,比老虎都还要凶,在这种情况下,我都不敢吭声,反而吓得心惊胆战。虽然妈妈很凶猛,但也有温柔的一面。比如我帮她打扫卫生、晾衣服的时候就很温柔,不管妈妈是生气还是温柔,我都爱她。
我像一只小兔子一样胆小。很多昆虫类的东西我都怕,比如一些飞蛾、蝉、蜘蛛等。而且我也怕黑,一关灯,感觉整个地方都怕怕的,那个时候真是一动都不敢动。
这就是我家的动物园,也是一个独一无二的动物园。