描写快乐的作文
早晨,我就看见季晶在玩着一大块想黏土一样的东西,然后一传十,十传百,许多的人都有了,我也有了一点,季晶的也因此越来越小。
王欣睿把像黏土一样的东西揉成一个球,再用小尺上的图案按在那上面,轻轻压下去,就印出了许多精彩的图案。
我呢,先从里面取一点做成爱心形状,接着把剩下的也搓成细条,在中指上围了一圈半,再把爱心放在上面的正中间,最后用多的半圈压在爱心的下半边,只露出上半边的爱心,做成了戒指。
杨高阳先把它拉长,搓得又细又长,放在手腕上当手链。他还做了很多图形,我考考他,让他做男人一点的东西,他竟然做了根棒棒糖。
我们玩的可热闹啦,津津有味,乐在其中。
回家的路上,我还和朋友玩了“你做我猜”的游戏。王子涵做了一个骨头,超级像,我们都猜出来了,可她却说了一句话笑死我们了:“我原本要做个蝴蝶结的,没想到做成了骨头。”干政颖做了一个蘑菇,也超像的,我们也一下就猜出来了。
我坐在校车上,手里一直折腾着那像黏土的东西。干颖看见了,特别好奇,抢着拿去玩,我们就又来了场“你做我猜”的游戏。我也学干政颖做了个蘑菇,可干颖偏偏说是伞,我仔细看看也还真像。虽然我做的猜不出来的几率很高,但我们玩的不亦乐乎。
到家了,我看着那个东西,却丝毫没有想玩的念头,这是为什么?刚刚玩的不是特别开心吗?想了很久,我才明白:其实我并不是喜欢玩它,我只是追求和朋友一起玩的快乐。