那天下午阳光明媚,伴着若有若无的微风,李老师带着我们来到操场上体育课.
照例是让我们先绕场跑三圈,之后便是自由活动这时好朋友姚旭勤提议,来玩个体育游戏我想也没想便答应了,这等好天气好时光不玩岂不可惜姚已经将脖子上的红领巾给解了下来,然后她弯下腰,把我的右腿和她的左腿绑在一起一旁围观已的为我们喊起了一二,一二的口号由于是第一回走,没有经验,我们俩还没迈出几步,就听叭哒一声,我们同时摔倒了,脸上,手上都沾满了草,狼狈极了顾不得别的我们互相搀扶着艰难地爬了起来这一次,我们分外地小心翼翼,总算是走出了十几步,正得意着,只听又是一声叭哒,我居然被一根不起眼的小树枝再次拌倒一旁的同学发出善意的笑声,我又羞又急地爬起来这回再也不敢大意了,和姚旭勤俩配合默契,渐渐地就一起小跑了起来引来众人羡慕的目光。