公园四季作文
我的家乡是仙居,是仙人居住的地方,仙居有一个美不胜收的公园叫“永安公园”。
百花齐放的春天到了,小花在开“比美大会”,小草在微风中跳着欢快的舞蹈。要是这时候你到永安公园去,温柔的春姑娘一定会送出暖暖的风,来欢迎我们。
转眼功夫,百花齐放的春天过去了,到了炎热的夏天,一走进公园,啊!好凉爽啊。咦,那边还有小朋友在游泳呢。晚上,可美得不得了啦!每当音乐响起,喷泉有的像火箭一样的喷上去,有的像鲜花开放。一束束灯光照上去,像在跳欢快的舞蹈。
金风送爽的秋季了,站在小树底下,一片片树叶掉在我头上,仿佛给我戴上了树叶帽。
要是下雪了,永安公园那就更美了,石屏风披上了银装。我们在雪地上堆雪人,打雪仗,欢快的笑声在公园上空久久回荡。
四季的永安公园样样都美!