春游趣事作文
四月已经是去郊游的最佳时间,于是学校决定去春游,大家欢呼雀跃。
春游的地点是虎山公园,我们花了很大力气才到达那里。大家的快乐几乎消失了,但是听了老师讲的在草地上吃饭,同学们的兴奋就来了。
我打开我带来的野餐垫,我们队里的人咣当一声把背包吐了出来,还嘶嘶一声把零食吐了出来。然后,他们都坐了起来,我连放包的地方都没有。腾地方很容易,但是不知道生老病死的人说太挤了。我马上喊道:“你这样对待队长了吗?你以为自己能买,还这么坑!”听完他们的话,他们把装满垫子的零食放回包里,垫子马上就空了,他们甚至可以躺下。
席子之战刚刚平息,但我们之间的火药味依然很浓。经过一波又一波的上涨。最后,火药的味道已经“升级”为炸药的味道。零食争夺战已经打响,而且是惊呼,注意——
我打开包,里面有一盒寿司。那是我的午餐。我没想到在一旁偷窥的肖旭会看到。她很狂野。她抓起它塞进嘴里。一个寿司进了坟墓。我不想再被抢劫了。我把剩下的“残兵败将”给“挂了”,叫她丢一把薯片。她一再否认,我也向她学习。我说,后来为了感谢我带垫子,我们队的成员给了我很多好吃的,真的很爽!
关于春游的趣事,虽然普通,却给我们增添了不少乐趣。