大自然给人们寄去了美丽的信件,人们读到了这些熟悉的字迹:柳条摇曳;油菜花香;桃花绽放出粉红色的笑容;草露出了顽皮的小脑袋。我们也很开心,因为我们要去春游了!
今天,春风吹散了乌云,太阳快乐地微笑着,把温暖和金光洒满了大地。我们三五成群地坐在草地上,交换着零食和玩具,笑啊笑啊,然后我们开始放风筝。一个人用手握着,我握着风筝线,远远地站着,说“放手”。绳子一紧一松,风筝就像一只永远重获自由的鸟一样飞了起来。我们欢天喜地地喊着跑着,风筝越飞越高,在空中飞舞,越过浮雕巨石。我把风筝线越拉越高,跳下了一级石阶。就在我们极度兴奋的时候,上帝突然变脸了,风停了,风筝渐渐落下来。终于,一头栽倒在地。当第二阵风吹来时,我继续努力工作.
阳光明媚,公园越来越热闹,有的围坐在草地上吹泡泡;有的在池塘边玩蝌蚪;有的在树根下发现不知名的虫子,和我一样喜欢放风筝的学生更多,老师也一样。天空变得五彩缤纷,“蝙蝠”高飞,“蝴蝶”飞舞……今天,我们是最幸福的人。
临近中午,妈妈带我回家。看着依然熙熙攘攘的广场,我的内心充满了渴望和幸福。风筝永远在我心里飞,童年的快乐在于放风筝。