今天春光明媚、风和日丽。我们要到儿童公园春游啦!我高兴又激动。
一进公园,我们就像快乐的小鹿奔向“摇头飞椅”。“飞椅”高速地旋转起来,刹那间就把我们甩向空中。我们在空中忽上忽下飞速旋转,公园的美景一览无余、尽收眼底,同学们激动地高声大喊。我展开双臂,仿佛一只小鹰在高空中自由飞翔,感觉太刺激了。
从飞椅上下来,我们又去玩旋转木马。同学们争先恐后奔向木马,由于太挤了,我脚底一滑摔了个大马趴,疼得我爬不起来。这时,我的好同桌文郁从人群中挤了过来,扶我起来并关切地问疼不疼。我顿时感到一股温暧涌上心头,忘记了疼痛,我感受到了同学之间深深的友情。文郁真是乐于助人的小雷锋,我们要像文郁一样关心和帮助别人。
中午,我们在公园的戏水园共进午餐,有香脆的暮片、香甜的巧克力、美味的鸭舌……我们吃得太开心了。吃完午餐,我没忘记把地上的垃圾收拾进垃圾箱。我们都要做环保小卫士。
今天真是难忘的一天,我不但玩得开心,还感受到同学之间深深的友谊。