春天来了,老师带我们去大自然感受春天的美丽、春天的生机。
我们来到公园里。公园里的花真多啊!万紫千红,五彩缤纷。有一簇簇金黄的迎春花;有一朵朵雪白的梨花;有一片片粉红的桃花,还有开着各种颜色的杜鹃花。它们各各争奇斗艳、百花齐放,好象是在迎接我们的到来。我们来到花丛中和蝴蝶一起感受着花的芳香;感受着春天的美丽。
我们来到田野里。田野里的庄稼真多啊!有一大片一大片嫩绿的麦苗;有一大块一大块金黄的油菜花。成群结队的勤劳小蜜蜂在油菜花中辛勤工作,春耕的人们带着新时期的“老黄牛”忙碌着,构成了一幅生机勃勃的繁荣景象。让我们感受到了春天的生机。
我们来到山坡上。山坡上的竹子真多啊!简直就是一个竹的海洋。它们都不用人工的修培,只要春天雨水与阳光的哺育,茁壮成长着。地上到处是冒着尖尖小脑袋的竹笋,好象是昨天的那场雨刚刚把它们从土里唤醒,可爱极了!
“一年之季在于春”,我想我一定要在这美丽的春天,抓紧时间,好好学习,争取考个好的成绩。