春天的快乐作文
我读过老舍,冰心和巴金的作品,他们对写作都情有独衷。为什么那么多人喜欢写作?因为写作可以让人富有梦幻的思想;因为写作可以让人开阔眼界;更因为写作可以让我们在知识的海洋里翱游,丰富我们的生活快乐我们的人生。
我喜欢写作。每当我写完一篇优美动人的文章,心情就无比愉快,舒畅,就好像完成了一件大事。如果每天保持着写日记的习惯,生活就非常充实与快乐。
几个月以后,我出人意料地收到一封?少年文学?杂志社寄来的信。信中说,我写的那篇?海滨游记?获奖了,看着奖状,我心里波澜起伏,无比快乐。
从此以后,我对写作产生了浓厚的兴趣。我不断地写文章,不断地在我的日志上发表作文和感想。日复一日,年复一年,我的写作水平有了很大的提高。更重要的是,我体会到了写作的快乐。