春天的快乐作文
有的人说春天是美好的,有的人说春天是充满生机的,有的人说春天是播撒希望的,我却认为,春天是快乐的。
春天来了,草地上百花齐放,每一朵花都在春风中跳着“春之舞”。每一棵大树好像台下的观众,随着风挥舞着双臂,沙沙的声音像是在为小花们喝彩,小草们左右摇摆,像是小花们的忠实粉丝。
春天来了,森林里万物复苏,小青蛙醒了,在池塘中“呱呱”地叫,大黑熊懒洋洋地躺在地上,一手拿着蜂蜜,一手拿着苹果。这舔一口,那啃一口,嘴里时不时发出咀嚼的声音。小鸟在枝头放声歌唱,有句话说的好:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”小鸟在枝头没日没夜的唱歌。小鸟的歌声,小熊的吃饭声,青蛙的叫声,成了一个森林大合唱,欢乐的气氛充满了整个树林。
春天来了,山谷里,泉水叮咚,清凉的泉水从泉眼中流出,流进小池中,真是“问渠哪得清如许,唯有源头活水来。”在小池中,底下有五彩缤纷的石头。水中,有一条条五彩斑斓的小鱼儿在快活的游来游去,吐着气泡玩耍。水底还有一条条水草在左右摇摆。
春天,真是一个快乐的季节,无论是在山谷中,还是草坪上都是一片欢快。