转眼间,六年的时光悄悄从我们手指中间滑过,一个个稚气未脱的儿童成长为翩翩少年,敬爱的母校对我们有无尽的养肓之恩,你可曾报达过她?
五年级的暑假里,我无意中看到一则征文启示,便抱着一种试试看的心理投了一篇稿子过去,上学的时候,有一次,我在门卫里看到了一封信,竟然是写给我的,信上说我获奖了,并给了我200元稿费,而且将我评为他们报社的特约通讯员,在节假日里,如果有活动,第一个喊我去。
写到这里,我心里一种感激之情油然而生,如果不是母校的培肓之恩,我那里会取得这样的结果?我的作文获奖了,第一个应该感激的是我的母校。几个月后,放寒假了,我在家里正想着怎样写,我忽然想起一件发生在三年级的事:那是清明的时候,老师带我们上敬亭山,从小娇生惯养的我们背着沉重的行李从山上一直走到山顶,虽然很累,但是我们仍然能体味到老师的良苦用心,想到这里,人立刻提笔写下《“苦心”的老师》自已修改了一下,就寄了过去,不知结果怎样。
哦,亲爱的的母校,我不能用语言来表达我对你的不舍,但我能用自已的双手来写作文,让大家认识您,喜爱您!