第三天,我们去了青岛极地海洋世界。到这里游玩的人非常多,我们排了半小时的队才进去。不过进去后却感觉不枉此行。
在这里,我看到了从未见到过的南极和北极的许多动物,例如北极熊、北极狼,企鹅等等。企鹅一个个憨态可掬,有小个的瘦瘦的,也有胖胖的稍大的;有些企鹅的嘴巴是黄色的,有的是桔色的,还有的是黄绿色的。另外很有海豚、鲨鱼、水母、小丑鱼、海龟等各类海洋生物跟上海的水族馆里差不多。
最令我印象深刻是这里的精彩演出了。我们依次观看了海豚表演、海狮表演还有海獭表演。海豚在水里一边旋转舞蹈,一边大SHOW海豚音,十分可爱。他们载着驯兽师在水里闪电般迅速的游来游去,忽上忽下,来了个人豚共舞,很棒哦。黑色的海狮看上去很肥胖,哪知道它还有拿手绝活-跳街舞,那动作可利索了,它还能一位观众比赛转呼啦圈,结果还赢了。海獭也很可爱,跟一位漂亮姐姐面对面跳舞,感觉很好呢。
遗憾的是还有一些小丑表演等我们来不及观看了。
总之,极地馆还是非常值得一去的好地方。