暑假里,我们全家去青岛游玩,坐在前往青岛的火车上,我心里非常激动,一路周折终于到达向往已久的城市了,我兴奋地直接奔大海去了,平静的大海闪着迷人的光泽,一阵海风吹来,海面上立刻风起浪涌,像脱疆的野马在奔腾,这种变化真让我感叹成分,游客非常多,有捡贝壳、有拍照、有嬉笑玩耍、多种多样的方式在表达对大海地喜爱。
我在沙滩上玩沙画,画房子、画车子、动物,又和妈妈捡贝壳、捉螃蟹,天空是蓝的,海水是蓝的,沙滩是金色的,异常美丽,接下来,我们又游了五四广场、海底世界,虽然累点,但是我们一家非常开心。
我爱美丽的青岛。