漂流作文400字
今天早上我高兴极了,因为要去漂流!大家早早的就起来了,我们吃完了早饭,买好了水枪耐心的等待着接送车的到来。不一会儿车来了,车子把我们送到了买票的大厅。我们穿好救生衣,拿好船桨就坐车出发了。一路上我看见太阳公公露出了一丝丝的光芒,天气还算好,开车的师傅告诉我们这样的天气不会太晒!
到了漂流的岸边,我们乘坐着一只小船开始漂流了!船很平稳的来到了河中央,爸爸妈妈悠闲的划着船桨,突然一大滴水溅到我脸上,我以为下雨了,可谁知回头一看,原来是遇到了急流,船猛烈的抖了几下,溅起了一大片的水花像美丽的花儿在空中迅速的开放!过了这段急流,船慢慢的平静下来,我们打起了水仗。我们用水枪欢快的射击对方,衣服头发都湿透了,大家一个个淋得像落汤鸡,但都开心极了!
我们继续向前划去,突然我不小心把皮划艇的气塞给弄掉了,只感觉我们的船突然就往下沉,爸爸快速的把气塞给装上,可把我们吓了一大跳!我们又来到了急流的地方,可我们没有把船的方向控制好,它卡在了大石头上,动也动不了,爸爸只好下到河里用尽全身力气把船从石头上拉下来,这样我们才能又开始了漂流!
爸爸妈妈努力配合划桨,我们的小船快速的前进,终于赶上了前面的队伍安全的到达了岸边!爸爸告诉我:“遇到困难千万不能慌张,一定要冷静下来,这样才能很好的想出办法来解决!