漂流作文400字
星期六,我们一家三口兴高采烈地开车去葫芦飞瀑峡谷漂流。到了游船码头,虽然船还没来,但岸边已站满了游客,有许多是外地来的。看来,我们家乡的漂流还挺吸引人的,有些小朋友已拿着新买的水枪在试打了……
船行半小时后,我们来到了漂流目的地,换好救身衣,坐上小艇,顺着水流出发了。小艇从2米多高的地方往下漂,溅起的水花一下子就把我们的衣服都打湿了,我忙着往小艇外舀水,一不留神,被水枪偷袭到。我四下张望,寻找攻击者。哈哈,被我发现了,就在不远处,一个和我年龄相仿的小朋友正拿着水枪四处扫射。我赶紧把水枪上满“子弹”开始还击,那位小朋友正偷袭地起劲,结果被我射中,真准!
小艇继续前进,冲过了几个急弯,来到了一片平坦的水域,爸爸带我下了艇,正好把刚学会的游泳技术练一练。我站在齐腰的水里,试着游起来。哗,感觉真棒,水清清的、凉凉的、那一刻,我在想:“会游泳真好。”游着游着,突然有了好主意,我和爸爸站在水里,拿着水枪,对经过这里的游客进行“泼水礼”。不一会儿,有许多游客也加入了我们的“泼水礼”队伍,一时之间,还击的、笑闹的,大家乱成一团,真的好过瘾。
后来,在一个拐弯处,我还用小瓶子抓到了小鱼。快到终点时,我还真舍不得就这么漂过去,最好能再多玩一会儿。
漂流真带劲,明年我还要来!