漂流作文400字
清晨,柔和的阳光抚摸着大地,我一大早就来到学校,我可不是奔着学习去的,今天可是春游!书包里装的可都是小零食,没有一样与学习有关的东西。
我们坐上大巴车,一路前往我们的“快乐天堂”——东方盐湖城。
到了盐湖城,我们全班看完地图后,一眼相中了“激流涌进”这个项目,大家不约而同地加快脚步,直奔漂流而去。哇!好长的队!但是为了体验到玩水的快乐,我们还是耐心地排在队里。
等了十几分钟,终于是让我们等到了。穿上雨衣,坐上船,期待已久的快乐时光就要开始了。
一开始的漂流还算“柔和”,同学们一开始觉得这儿要风景没风景,要游戏没游戏,无聊“死”了。但一到喷水处就“霸道”起来了。每次喷水,它就好像锁定了我为目标,一个个都往我的后背上滋水,滋的我后背直痒痒,张“柯基”还调侃到:“李沛鑫,你的运气可真背啊!”但我依旧觉得快乐无限。
漂到一半,我们进入了一个“山洞”。尽管里面很黑暗,但还是能隐约看些“狼”的身影,恐怖极了。胆小的女同学吓的尖叫起来,而我却直着背,一点都不怕。了“山洞”,是一处陡岩,我们径直掉下,仿佛掉进了万丈深渊,我还听到黄晨喧在大喊:“妈妈救我!妈妈,妈妈!妈妈救我!”溅起的水花足足有两丈高,又劈头盖脸地浇到我头上,全程下来,大家几乎都没事就我全身满是水珠,但我依然快乐无限!
这是漂流给留下永久的记忆,我才明白了什么叫“等待是漫长的,快乐是永远的。”