漂流作文400字
夏天,你想去漂流体验惊喜,在青山绿水间感受刺激,让生命在风浪中感受激情么,那就请跟我一起来吧!
今天我们游览得是西门峡漂流。下了车,我走在热乎乎的石子路上,仿佛听见石子再说:这是勇士走的路。小鸟再说:那里是最惊险、最刺激的地方。我怀着激动的心情,大步往前走。
我换上救生衣,戴上头盔,简直像一个勇士,我跳上一条橘黄色的汽艇,整装待发。只听有人喊了一声:出发。我变抓紧安全带,船慢慢的向前始去。顺着涓涓的溪水船开始了平静而遐意的漂流,这里的水流平稳,让人欣赏起两岸美妙的景色来,远处是像骆驼背般起伏的青山极目四望时,那些大大小小尖耸起的群峰,有的像二月春笋,有的像漫步老人……美丽及了。流水是那样的清澈,那样的洁净,那样的无暇,我拿起水瓢舀起一些水洒在身上,顿时,觉得我的心情被洗的更清澈。望着这些美景真所谓人在水中漂,如在画中游呀。
突然,到陡坡了,我双手紧紧抓住安全带,把头低下去,我局的人和船腾空飞了起来,我吓得尖叫起来,落地时,一股白色的水流直扑我们全身,霎时,我们变成了落汤鸡……
刚度过危险地带,我们就和旁边的船打起水仗了,只看见满天都是水,满身都是水,满船夜都是水,也分不清打的是谁,只是在泼水漂流真是太好玩了,让我在危险中学会了勇敢,让我在刺激中找到了欢乐,让我在尖叫中得到了放松和宣泄……