漂流作文400字
今年暑假,我和妈妈来到了风景名胜景区:风景秀丽的庐山。来到庐山,我们第一个景点便是我盼望已久的三叠泉漂流。三叠泉漂流有2600多米,每次落差都有近5米左右。我穿好救生衣,戴好头盔,便准备漂流了,侯漂厅里人山人海,人人都恨不得第一个漂流。
终于轮到我们了,便抢先上了汽艇,进行我们的漂流。第一次漂时,我一不小心扑在了妈妈身上。过了一会儿,不断有人翻船,我这才对漂流产生了恐惧。妈妈似乎看出了我的心思,说:“昊昊,不用怕,这算什么?只要我们掌握了方法就不会翻船”。接着又是一个大斜坡,我们顺流直下,“砰”的一声。水花四溅,晶莹的水珠如天女散花般的散落在我们身上,十分刺激,艇的前后纷纷“落水”,似乎金星一见,水流很急将我们又冲到下一个漂道里,连续的水花使我浑身湿透了。
漂流过程中,我们多次要被水流掀翻,可是还好,我们只是像淋了雨似的,我身上的汗毛上全是水珠,心里只想着一句话:千万别翻船啊。我心中提心吊胆,生怕万一不平衡,我们也翻船了该怎么办呢?还好,到了最后,我们都没有翻船。终于结束了,展望漂道奇奇怪怪,有三级跳,有曲折不断,更有横冲直下,稍有不慎便会卡在中间,动弹不得,万一上面又来一条船,一撞,你必翻无疑呀。三叠泉漂流,像时浮想连篇,玩时精彩纷呈,结束后,回“味”无穷。三叠泉漂流,一漂就难忘。