关于明天的作文
也许你会迷恋夕阳的美好,紫红色的映满整个天空,或许是“夕阳无限好,只是近黄昏”的缘故。夕阳再如何让人陶醉,让人迷恋,无情的黑暗会替代这片美丽。
明天朝阳会升起,那是一轮冲破黑暗后的朝阳,满含着希望和新生的喜悦,黑暗的时间虽然漫长,但清晨的第一缕阳光总要宣告它的结束。黎明的美丽将永远送给奋斗的人!
那是一轮新的太阳超越海际。徐徐上升。感谢黑夜的冷漠,月光的慷慨。
不必回顾历史,那只能留下“无可奈何花落去,似曾相识燕归来。”的无奈和惆怅。
期待明天吧!是李白的“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”但决不沉醉未来。眺望星空,未来的美丽,但那星星毕竟是可望不可即,留下的只是美好的回忆。
今天的努力与奋斗,必将是明天的辉煌。今天的拼搏,必将是明天的成功。一切希望就在今天的消磨或努力中泯灭或诞生。
我现在犹如在准备人生征途的行李,整装待发。朝着朝阳升起的地方走去。就算今天要翻过无数座山,我一定要想到日光海岸的美好。
“只要你的信念还站立,就没有人使你倒下!”出发吧!