学生教师节作文
一年一度的教师节到了,这是我小学生涯中的最后一个教师节,教师节的礼物。在这个特殊的日子里,我想用老师教我写的字和好词好句组成一篇优美的文章,献给我尊敬的老师们,特别是我最喜爱的王涛老师。
五年前,我还是一个年幼无知的孩子。但是今天,却成为了一个有文化知识,有道德观念的少年。在这几年里,是老师的辛勤培育,像园丁一样浇灌,才让我得到了知识。在每一个作业本上,在我的内心里都充满了老师那灿烂的微笑。父母给予我生命,但老师你给予了我知识,在这个特别的日子里,我十分怀念教过我的老师们,特别是王涛老师,中学生作文《教师节的礼物》。
王涛老师教我三年级语文。他那幽默的话语和流淌的文笔一直留在我的心中。他的课生动幽默,让同学们每次都听得喜笑颜开;也使我体会到了学习的乐趣。王涛老师不仅幽默,还能认真听取他人的意见,记得有一次他在讲题时,有一个答案不是太准确,一位同学向他提出了正确的答案后,他不仅认真听取,还夸奖了那位同学,过去的一幕幕像电影回放一般一一浮动在我的眼前。真是光阴似箭啊,转眼间,我上六年级了,但是,王涛老师的身影却总时常出现在我的心里。也许我不是王老师最好的学生,但是在我的心中,他却是我最尊敬的老师。
老师,我尊敬的老师;明年的教师节,我就离开了这所我学习了六年的学校,离开了教了我六年的老师。但是,在几年,几十年后的,我取得了成功,我会带着奖状,金杯,回到我的母校来看望我尊敬的老师。