美丽天空的作文
美丽的景色世上处处都有,雪山、大海、草原、城市而我最喜欢天空。
早晨,阴沉沉的天空像个没睡醒的孩子,空中也弥漫着一层湿润的薄雾。过了一会儿,朝霞也出现了,一层淡淡的粉红印在天上,像孩子通红的小脸蛋。
慢慢地,太阳也升起来了。天空有时一片蔚蓝,有时有几片白云,看着心慰,看着舒服,仿佛这一瞬间,一切烦恼都消失了。太阳像个火球,亮得透明,亮得耀眼。突然,一群乌云飘来了。先是一闪,后是一声轰,一下子就哗啦啦地下起雨来了。轰隆隆,轰隆隆空中像有一千颗珍珠从天而降,又像雨姑娘奏着一曲曲乐章,这歌声是那么悦耳,那么动听。天上也渐渐出现了雨雾,像雨帘,把眼前的事物都变得那模糊。即使这样,风景也依旧那美丽,那么漂亮。
不知不觉,雨停了。
傍晚,天空更是五彩缤纷。太阳下山了。在它旁边的云全变红了。慢慢地,黄色、橙色色、粉色、蓝色都出来了,像彩虹那么美。
夜晚,太阳走了,月亮出现了。天空像片大海,月亮是小船,星星是小鱼。一阵凉凉的微风也吹来了
天空是不是很美丽!它那样蔚蓝,那样五彩,怎么能不让人喜欢呢?