美丽天空的作文
天空的景象千变万化,谁都猜不准他什么时候能够稳定下来,而在天空变化的过程中,它就像是一位艺术家,将画出许多美丽的景象,这便是天空的美丽。
首先在天空中可以欣赏到许多美丽的现象,比如一道长虹穿透,拥有七种不同颜色的美丽彩虹,当人们看到这一种彩虹的时候,心里的难受事总会减少很多,让自己的心情愉悦起来,不会再难受。这时候很多人就会不理解,不就是一个彩虹吗?为什么会有怎么大作用?因为彩虹是雨过天晴才会出现的,人们看到彩虹代表自己已经“雨过天晴”了。
而天空中美丽的景象,流星雨是当之无愧的第一名,在夜晚中,人们待在一个不知名的草地,就像古代的军营一样,严阵以待,面色沉着,但是眼神有一种小期待,突然,天空中有几颗流星穿过,人们就双手合十,开始许愿。这场流星雨寄托了人们的心愿,也是属于人民的心灵慰藉。流星雨的美,便是在这。
天空的美丽景象还有很多,根本是说不完,而它就像个不知疲劳的画家,每天都在绘画不同的景象。