同学情的作文
同学之间发生着许许多多事情,我的班级就像一个大家庭,老师是妈妈,我的同学就是我的兄弟姐妹。记得一次,这一次是数学课,我在课前找数学书,橡皮,铅笔,数学书,铅笔到找到了,可橡皮却没找到,我找儿找,找到满头大汗,却还看不见橡皮的踪影,我看同学们都在快乐的玩耍,只有我一个在教室里,我更加着急了,手忙脚乱的找,恨不得把抽屉掀翻。可是上课了,我却还没找到橡皮,我急得课都听不进去,心中想:怎么办?希望今天不要做作业。老天保佑。算了先听讲,我认认真真得听课,这时老师说:“把课堂作业本打开。”我吓了一跳,慢吞吞地打开,我开始做了,可是我不小心把6写成了9,我也没橡皮,我想:难道我旁边改,不行,这样书面不整洁,我跟同桌借,不行,我每天跟她吵架。 。 。 。 。 。正当我不知所措时,凶巴巴的史媛方把橡皮递给了我,我的嘴巴形成了“O”,惊讶的张大嘴巴,看着橡皮,我连忙说:“谢谢。”她说“不用谢。”下课了,我惭愧极了。我想起以前老跟她吵架。同学之间会发生许多助人为乐的事,大家要团结友爱,友情可贵啊!