同学情的作文
今晚,突然心血来潮,打开翻阅曾记录下来的文字,当翻阅到曾制作的动感影集《难忘同学情》,里面的内容不知何时丢失了,留下的只是一片空白。
在翻阅曾写下的《感恩同学情》寻找到曾二十周年同学聚会的时间(20xx年6月21——22日)岁月如梭,转眼间又过了五年了,这五年里同学们,老师一切安好吗?
25年前的这个时候,告别了熟悉的校园,告别了亲爱的同学、老师,岁月如歌,不知不觉走过了二十五年春秋,感谢芳同学举办了十周年同学聚会,那年因生活锁事及种种原因未能参加,当芳同学在次举办二十周年同学聚会时,我放下了所有忙碌的事情,与同学们邀约一起去了永川——重踏校园美好时光,同学们在一起尽情分享那些年一起走过的岁月,虽隔五年之久,但仿佛犹如昨日。
重新找到了二十周年聚会时的相册,重新制作动感影集放在里,这美好财富将伴随着自己走完人生。
二十五年了,你我已从青春走向中年,你我子女已长大成人,再隔十年、二十年,那时你我已是花甲之年,或许儿孙满堂,那时的我们能在相聚吗?我的同学,老师们、、
无论是否再相聚,我依就无时无刻不在想念同学们,感谢当年同学们给予我那份最纯的友情,感谢同学们给予我最珍贵的财富,你我同学缘永远不变,我会永远记住陪我走过岁月的同学、老师。
同学相聚共畅饮,
久别重逢同举杯。
彼此珍惜窗前读,
日记忆思更温馨
曾经的同窗,
今日的朋友。
愿彼此多珍重,
心中常相忆。