以后的家乡作文
未来的家乡是怎么样的呢?我带着好奇心走进“V6时光机”里,来到了2030年时的家乡。未来的家乡是美丽的。我走进大山里。发现山上的树木郁郁葱葱。
一大群一大群的鸟儿从空中飞过,而且它们身上的羽毛五彩缤纷,还闪着耀眼的光芒。我走到河边,发现河面平静的如同一面镜子,成千上万条小鱼在河里欢快的游着,给小河添加了一分色彩。我仰望着蓝天,发现它蓝得像一片一望无际的大海,是那样地纯净。未来的家乡是科技发达的。我来到街上,发现房子都十分奇异:有海龟形的、有老鹰形的、有地鼠形的……这些房子不仅外表好看,而且功能也各不相同。
比如,老鹰形的房子可以在地震发生前,自动开启飞行装置,避免危险的发生;比如,海龟形的房子可以在洪水和海啸发生时自动开启潜水装置,让人们逃过死神的手掌。未来的汽车也是那么的神奇,形状也是那么奇异:有金甲坦克,有巨鲨跑车,有飞马公交车,有银甲救护车……
不过,它们有两个同样的特点:1,环保。2,能飞。因为这两个特点,使有更多的人来买汽车。你看,在每辆车的车身下边都有一个气孔,它是用来将电流化成二氧化炭排出去,进化空气用的。在车尾上还有两个喷射装置,如果你马上就要和另外一辆车撞了的话,车了就会自动开启喷射装置,避免意外的发生。未来家乡的医疗技术也是一流的。未来的医院里,有可以起死回生的药,有可以迅速治疗患有甲型H1N1流感患者的电子枪,有可以将残疾人变成健全人的神奇药水……傍晚,我坐着“V6时光机”,依依不舍地离开了未来的家乡。