游戏作文300字
星期天妈妈说要带我去参加数学思维主题活动的时候,我满心欢喜,因为我平时就很喜欢玩一些具有挑战性的游戏。
终于到了下午,我和妈妈一起到达活动地点。老师给我们讲解游戏规则,我听完介绍,赶紧跑上楼,看到了鲁班立方,我暗自高兴,因为去年妈妈就给我买了让我玩,它有很多种拼法。我很快把它拆散,然后拼好,飞奔到老师那里,老师奖励我3颗宝石。
兴奋的我又和同学们进行拼装游戏。老师先给我们讲游戏规则:20分钟内谁先拼完,谁就可以获得大宝石,接着给大家发拼装。我得到的是一只大马,我迅速打开包装,看着图纸开始组装。就在我埋头拼装时,听见一位大哥哥喊:“老师,我拼好了!”我顿时有点泄气,因为我想当第一名。妈妈看出来了,对我说,“你拼你的,不要走神。”我低头继续拼,过了一会儿,我也拼好了,老师奖励我3颗宝石,我有些不开心,但是妈妈对我说:“孩子,这只大马是你独立完成的,我们击掌吧!”
我突然明白:虽然我很想得到大宝石,虽然我的速度慢了一点,但是我在规定时间内独立拼完,得到相应数量的宝石,我应该为自己高兴。