游戏作文300字
我的弟弟这个人很喜欢玩游戏,这个游戏就是英雄联盟,不过也不是那种离开游戏就不可以生活的人,然而也算是有瘾的一个人!
今天这个夜晚,我的弟弟下班回来了,我比我的弟弟大,不过由于我的弟弟提早就已经开始打工了,所以他现在就开始接触社会了,他每天都需要上班其实真的很辛苦,然而他在下班以后就会玩一会英雄联盟,据说今天是排位赛,所以他需要努力奋斗了!
他一直希望自己能够进入黄金阶段,可是理想与现实差距太大,他似乎从来没有进入过,不过这一次的排位赛如果取得一个好成绩,之后继续努力奋斗,或许真的有可能成功!
只不过坑人这种情况总会发生,对于我的弟弟来说还不止一次,他从九点多一些时候开始玩游戏,为了玩游戏连饺子也顾不上吃,而成绩却不是很好,因为队友实在是不给力啊,所以他在玩游戏的时候总是怒火冲天而起,就算是旁边的我也已经感觉到了!
他为了游戏真的是付出一切了,只不过这些东西都是自己的爱好,如果不是自己喜欢的,那么怎么可能努力呢?我们这些人又何尝不是这样呢,知之者不如乐之者,乐之者不如好之者!