爸爸妈妈的故事作文
今天,我怀着激动的心情,回到了家,因为老师给我们布置了一项特殊的作业。那就是,睡觉前给爸爸妈妈讲《七颗钻石》的故事。
到了晚上,我想,平时都是妈妈给我讲睡前故事,今天,轮到我给爸爸、妈妈讲了,我还真有点担心,生怕讲不好,所以我要认真的仔细的准备,好给他们一个惊喜。
于是,我读了好多遍的课文,并且把课文的意思弄懂了。我觉得准备得差不多了,就把正在洗衣服的妈妈叫上了床,把正在看足球的球迷爸爸拉上了床。妈妈说:“玮玮,别闹了明天还要上学呢!”我一本正经的对爸爸、妈妈说:“快躺下,今天我要给你们讲一个睡前故事。”“这是真的吗?”爸爸、妈妈异口同声地问,他们用怀疑的眼神看着我,好像又很期待。于是我绘声绘色地讲起了故事,讲完故事后,爸爸妈妈像被我施了魔法似的,都入了迷,他们脸上露出了幸福的笑容。
“谁言寸草心,报得三春晖“。是呀,在我的成长当中你们为我做了那么多,但我就讲了一个小小的故事,你们就这么满足,我想我一定用优异的成绩来抱答您。