爸爸妈妈的故事作文
今天,我采访了妈妈她童年的趣事,我刚一说完妈妈你小时候的游戏有哪些,妈妈就激动的说:“她最喜欢玩滚铁环啦,唉!我现在还没玩过玩滚铁环呢,妈妈小时候的游戏竟然是滚铁环,但妈妈说还有很多很多,比如:打弹弓,妈妈说她很小的时候玩弹弓不小心打伤了一位老爷爷的眼睛,老爷爷告诉了我妈妈的妈妈,妈妈害怕她妈妈回家骂她,就跑到她的奶奶家,第二天回了家,没料到她爸爸还是打了她,把我妈妈打的满身都是伤,真的很残忍,妈妈还说;“她是玩滚铁环高手呢,每天都把三轮车上的轱辘卸下来,找一个长钩子,就可以玩了,而且,玩的人还很多呢,妈妈都比他们玩的的好”。
一说到这,我妈妈又开始激动了,我说:“妈妈,你肯定是因为弹弓不好,都把老爷爷的眼睛打伤了,但我觉得很独特,别人都是打鸟,你是打人,真独特,但我发现妈妈特别喜欢男孩子做的事情,只一个游戏不是男孩子玩的,那就是跳绳,妈妈跳绳跳的可好了,每次我都比不过妈妈,即使我赖皮,妈妈的跳绳技术的确很高,我相信,我们班的运动员也比不过我的妈妈。